Bewertungen (3.011)

KAI (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
All-inclusive Gäste anscheinend nicht erwünscht
Hotel und Gegend super toll und direkt am Meer. Als all-inclusive Gast wurde man schlechter behandelt als andere Gäste.
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervolles Hotel mit allem, was man sich wünscht
Das Hotel Barroso Park hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche, aufmerksame und unglaublich fleißige Personal, das jederzeit mit einem Lächeln zur Stelle ist und den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Man spürt sofort, dass hier mit Herz und Engagement gearbeitet wird – ein Service auf höchstem Niveau! Die riesige Auswahl des Buffets lässt keine Wünsche offen! Ob beim Frühstück oder beim Abendessen – alles ist frisch,…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener Urlaub
Top Service, Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Sehr reichhaltiges Buffet, mir hat nur etwas die spanische Küche gefehlt. Einziges Manko am Pool, dass Liegen besetzt werden ohne Anwesend zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder hervorragend
Nach mehrmaligen Besuchen dort sind wir immer wieder angetan von allem, was ein gutes Hotel ausmacht. Sehr gute Küche, immer freundliches Personal, was teilweise schon viele Jahre dort beschäftigt ist. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr angenehm. Wenn möglich, wird ein Zimmerwunsch realisiert.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wieder eine schöne u. erholsame (Aus-)Zeit am Barrosa-Strand
Wir waren als Familie das 2. Mal in diesem Hotel, und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an das gesamte Hotel-Team für das Entgegenkommen und den hervorragenden Service!
Melli(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer, direkte Strandlage
Schöne Anlage, tolle Lage direkt am Strand. Nicht viele Ausflugsziele in naher Umgebung. Super freundliches Personal.
Elsa(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweiter Besuch - nicht so gut wie der erste!
Modernes und schönes Hotel mit direkter Strandlage und vielen freundlichen Mitarbeitern. Wir haben das Hotel bereits im letzten Jahr gebucht und damals direkt für dieses Jahr erneut gebucht. Leider war es dieses mal aber nicht so gut wie im letzten Jahr. Es ist ein schönes Hotel und vielleicht ist das auch Meckern auf hohem Niveau, aber nach der wirklich sehr, sehr guten Erfahrung im letzten Jahr waren wir jetzt ernüchtert.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel mit tollem Service und leckerem Essen
Sehr nettes und hilfsbereite Servicekräfte. Schönes Zimmer, sehr leckeres Buffet (Frühstück und Abendessen) und alles sehr sauber und entspannt. Gerne wieder.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Superhotel
Ich kannte das Hotel von früher. Inzwischen ist es ja komplett renoviert. Sehr zum Vorteil. Ich halte es für eines der am besten ausgestatteten 4 Sterne Hotels in der Gegend.
CaKe1404(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Messlatte hoch gehangen
Ein weiterer Urlaub in einem Hotel der Hipotels-Gruppe (12 Tage über Weihnachten) in Andalusien hat uns gezeigt, das offensichtlich fast Alles noch einmal getoppt werden kann. Das angebotene Zimmer-Upgrade entpuppte sich als der Knaller und das Weihnachtsbuffet konnte sich über alles sehen lassen. Dazu der kleine, süße Weihnachtmarkt (vom 19. -25.12. wettergeschützt aufgebaut) der für andalusien ziemlich untypisch ist. Einfach eine nette Idee. Auch ist es immer wieder schön, in bekannte Gesichter zu schauen. Die…