Bewertungen (3.011)

Dietmar(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles super, gerne kommen wir wieder
sehr tolles Hotel in toller Lage Super Service, nettes Personal, alles war top Gerne kommen wir wieder, ganz bestimmt sogar
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Persona
Sehr freundliches Personal, welches trotz hohen Stresspegels immer zuvorkommend ist. Im Voraus gewünschtes spezielles Zimmer sofort erhalten. Tolle Silvesterfeier. Lage wunderbar. Sauber und ansprechend eingerichtet.
MaSch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub am Atlsntik
Sehr schönes Haus. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr toll geworden. Das Essen am Buffet ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Leider werden die guten spanischen Gewürze nicht oft eingesetzt werden!
hardy(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Junior Suite mit tollem Ausblick. Essen absolut ok. Sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Einer der schönsten Strände am Atlantik
Ansprechendes und sehr solide gebautes Strandthotel in top Lage. Lädt zu Strandspaziergängen ein. Poolanlage ansprechend. Mit PKW kann man nach Cadiz und zu anderen Stränden fahren.
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel in top Lage
Schönes, modernes Hotel in top Lage direkt am langen Sandstrand. Große und sehr saubere Zimmer. Gastronomie mt großer Auswahl.
Dingo & The Mac(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach perfekt! Wir kommen wieder!
Hier passt alles, wunderschöne Lage, schönes, sauberes Zimmer, gute Matratzen, sehr professionelle & freundliche Personal, das Essen lecker, Pool mit reichlich vielen Liegen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Helmut+Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dieses Hotel nicht noch einmal .
Das Hotel ist sehr Gross , die Anlage ist Schön , Strandnähe Optimal , Speiseraum Kantinenhaft sehe Laut . Um die Jahreszeit Okt.-November Teils Teils sehr Stürmisch dann wieder Sonne .
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvolles Hotel, wirklich schönes Design. Tolles, großes Zimmer mit sehr bequemen Betten. Sehr großzügige Gestaltung. Toller Pool. Besonders nettes Personal. Sehr empfehlenswert.
Spanienurlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
sehr schöner Jahreswechsel
**********, sauber, Zimmer sinnvoll eingerichtet, Personal immer sehr freundlich, schnelle Erledigung mitgeteilter "Beschwerden"