Bewertungen (3.011)

Jo und Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Barrosa Park Hotel, 1wöchige Aufenthalt im Oktobe
Wir haben zum wiederholten Male in Barrosa Park Hotel Urlaub gemacht. Fühlen uns hier wohl und heimisch. Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Speisen Vielfalt und Frische beeindrucken. Es wird viel Animation angeboten, die wir diesmal nicht genutzt haben. Das Schönste für uns ist die Strandnähe, der breite, feinsandige Strand selbst und selbstverständlich der unendliche Ozean. Die Kosmetik haben wir schon professioneller erlebt. Das Hallenband ist schön, doch einwenig klein und die…
Astrid & Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, jedoch nicht Anfang Juni
Schönes Hotel in direkter Strandlage, nur durch Dünen vom Meer getrennt. Aufmerksames Personal, immer nett und freundlich. Leider können wir das Hotel für Anfang Juni nicht empfehlen. Grund ist eine 300 Personen starke irische Reisegruppe (Paul Claffey Music & Fun Tours), welche wohl immer zur selben Zeit im Hotel absteigt. Ab Ankunft dieser Gruppe hatte man Schwierigkeiten, einen Tisch im Restaurant zu bekommen und die Auswahl am Buffet war stark eingeschränkt. Ein Gast hat es trefflich beschrieben: Bis Donnerstag…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub in Andalusien - Erholung und Genuss
Einfach ein großartiges Hotel. Hier passt alles. Wunderschöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber, W Lan funktioniert einwandfrei. Hatten einen Mietwagen und haben immer einen Parkplatz bekommen. ausgezeichnete Lage am Atlantik mit dem herrlichen Strand und den wunderschönen Radwegen durch die Saline bis Cadiz oder Ausflüge mit dem Auto zu den weißen Dörfern, Arcos de la Frontera, Vejer de la Frontera (Cádiz) oder Ronda sind einfach ein Traum. Das gesamte Hotelpersonal bieten einen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
7 wunderschöne Tage in der Sonne
Die Hotelanlage war super schön. Der Strand ist ein Traum. Wir hatten eine saubere Suite und das Essen war einfach so lecker
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Strandhotel in toller Lage. Gerne wieder.
Modern;sehr sauber; große, ansprechende Zimmer; sehr gute und breite Betten; schöne Outdoor- und Indoor Pools; direkt am Atlantik, hinter den Dünen; gutes, abwechslungsreiches Essen; sehr freundliches Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes 4 Sterne Hotel.
Seitens des Hotels war alles in Ordnung. Leider nicht von den Touristen. Lächerliche Beschwerden und Streitigkeiten mit dem Personal, Gedränge am Buffet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung an der Costa de La Lux im Februar
Das Buffet war ein typisches Pauschalhotel, alles da war nichts besonderes
Thomas Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Una perla de Andalucía
Allgemein Sehr Hohes Niveau. Sehr Sauber! Wohlfühlen ist hier angesagt. Tolle Beachbar.. Killer Sonnenuntergänge!
Heike & Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Strandurlaub
Hotel in ruhiger Lage mit viel Komfort, großzügige und sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr schöne Strandlage (nicht überlaufen), gepflegte Hotelanlage, häufige Reinigung der Außenanlage (WC), wechselreiche Speisen in Buffetform, die zum Teil frisch zubereitet wurden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tiefenentspannung in der Nebensaison
Nebensaison ... daher war Parken kein Thema. Die Strandbar schließt Mitte November, die Info fehlte vorab