Bewertungen (3.092)

JBM(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Strandurlaub
Tolles Hotel in direkter Strandlage Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer in ruhiger Lage mit einem schönen Bad. Nur der Balkon war kaum nutzbar - keine Sonne im November! Alle Mitarbeiter - ob Service, Housekeeping, Reception.....waren sehr freundlich. Wir kommen aber gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geräumige Zimmer mit Blick auf den Pool und Meer
Insgesamt ein schönes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind großzügig und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick über den Pool. Essen und sonstige Angebote sind sehr gut.
ERNST FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erlesen gut
Seit Jahren bin ich Gast in diesem Hotel und ich wurde noch niemals enttäuscht. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Speisenangebot sind ausgezeichnet.
17.05. - 15.07.262 ERW
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Frau
Schönes weitläufiges Hotelgelände mit vielfältigen Aufenthaltsmöglichkeiten. 2 Pools im Außengelände. Leider waren die Pools jetzt Ende April sehr kalt. Unbeheizt?? Direkt am Strand mit schönem Weg zum Meer. Zimmer Standard geräumig, sauber. Bequeme Matratzen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
nur nochmal wenn frühes Einchecken möglich ist
hotel sauber in allen Bereichen. Im Winterhalbjahr eher geeignet für Golfer. Nur bedingt für Ruhesuchende Für Unternehmungen Mietauto notwendig.Hotel stark von älteren Leuten frequentiert.
JOHANN(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Modernes Hotel mit sehr schöner Strandlage
Moderne und saubere Anlage mit Fitness Bereich. Freundliches Personal im Servicebereich. Gutes Preisleistungsverhältnis bei Getränken.
Dirk Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel mit guter Erholungsmöglichk
Der erste Eindruck war sehr positiv. Haben uns sehr gut erholt. Waren mit 6 Freunden dort, die auch alle sehr zufrieden waren.
UDO(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand. Die Zimmer sind sehr großzügig, die Betten sehr bequem, das Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen
PETRA(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel
Alle super, freundliche Mitarbeitende und sauberes Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Die Lage ist auch sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel in unmittelbarer Strandlage
Ich komme nun schon viele Jahre in dieses Hotel und bin immer wieder begeistert; Hotel an sich, Zimmer und Personal. Alles passt.