Bewertungen (3.011)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungen wert
Sehr sauber, toller Service in allen Bereichen, sehr gute Ausstattung besonders die Betten. Getränke zu humanen Preisen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswerte Unterkunft, doch laute Gruppen können stören
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, allerding gibt es einen Punk, den man erwähnen muß, in der Mitte der Woche kam eine Gruppe aus Irland angereist. Von da ab war es mit der Ruhe vorbei. Zumindest im Speisesaal war es sehr laut und nicht mehr entspannt. Anscheinend kommen diese Reisegruppen öfters. Weiss nicht ob das so gut ist.
lino(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Eines der besten Hotels in Andalusien - immer wieder gern ob Herbst oder Winter oder Sommer
Das Hotel ist großartig gelegen (direkt an einem der schönsten Strände überhaupt) mit sehr guter Ausstattung. Es ist modern und trotzdem schön, hat nur zwei Stockwerke und 4 Pools. Es gibt Kinderbetreuung und gutes Essen. Herausragend ist jedoch der Service.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub
Sehr schöne Anlage kommen gerne wieder alles war super das Essen war hervorragend das Zimmer war super
ANDRE(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Herr
Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist das es zu lange an und in den Bars gedauert hat bis jemand kam um die Bestellung aufzunehmen. Wir hätten sonst noch mehr getrunken. Das war aber auch schon im letzten Jahr so.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel,essen sehr gut.Mitarbeiter sehr nett und freundlich.Der Strand einfach nur toll.Zimmer sehr sauber.Waren 2 mal dort und fahren auch wieder im November für 3 Wochen dort hin..Leider gab es keine Bademäntel ohne Aufpreis,sehr Schade.Leider ist der Pool nicht beheizt.Sonst ein Klasse Hotel.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Das Hotel ist hell und modern eingerichtet und gut strukturiert. Es gibt ein vielfältiges Freizeit und Sportangebot. Das Einchecken verlief etwas schleppend, da viele Urlauber zur gleichen Zeit am späten Abend ankamen. Ansonsten war der Service im Hotel in jedem Bereich sehr gut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen gern wieder.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastischer Urlaub an der Costa de la Luz
Tolles Hotel für Familien. Schon beim eintreten in die geräumige und ruhige Lobby fängt die Entspannung an.
INGO(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ausgezeichnetes Frühstück, ebenso ist das Dinner hervorragend. Deutsch sprechendes Personal, moderne Zimmer, >300 MBit WLAN, ideale Ausgangsbasis um Sternförmig die Umgebung zu erkunden.
MICHAEL(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbares Hotel
Helle Lobby mit viel Holz und angenehmer Atmosphäre, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnetes Buffet, direkt am Atlantik. Ich habe mich wohlgefühlt.