Bewertungen (3.092)

FRANK(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Entspannung pur
Kommen immer wieder gerne für die Gastfreundschaft, das lecker essen und die nette Sportanimation. Kind ist mittlerweile zu alt für den Kinderclub aber auch
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Superhotel
Ich kannte das Hotel von früher. Inzwischen ist es ja komplett renoviert. Sehr zum Vorteil. Ich halte es für eines der am besten ausgestatteten 4 Sterne Hotels in der Gegend.
CaKe1404(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Messlatte hoch gehangen
Ein weiterer Urlaub in einem Hotel der Hipotels-Gruppe (12 Tage über Weihnachten) in Andalusien hat uns gezeigt, das offensichtlich fast Alles noch einmal getoppt werden kann. Das angebotene Zimmer-Upgrade entpuppte sich als der Knaller und das Weihnachtsbuffet konnte sich über alles sehen lassen. Dazu der kleine, süße Weihnachtmarkt (vom 19. -25.12. wettergeschützt aufgebaut) der für andalusien ziemlich untypisch ist. Einfach eine nette Idee. Auch ist es immer wieder schön, in bekannte Gesichter zu schauen. Die…
18.05. - 16.07.262 ERW
STEFANIE(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Traumhafter Urlaub in Andalusien
Wir waren für eine Woche im Hipotels Barrosa Park und es war ein traumhafter Urlaub. Das komplette Personal ist total lieb und zuvorkommend. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu übertreffen, die Speiseauswahl ist fantastisch und die Lage ist toll. Mit einem Mietauto kommt man gut von A nach B.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Sehr freundliches Personal und tolle Lage am Strand
Tolles Hotel mit perfekter Strandlage. Das Personal aus allen Bereichen des Hotels war immer super freundlich und kompetent.
MARTINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Tophotel
Sehr gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Lage, das Essen, das freundliche Personal und die Sauberkeit.
IRIS MARGARETE ELFRIDE + Dieter(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ort zum Wohlfühlen
Eine Woche im Frühling in diesem Hotel, ist eine Vorfreude auf den Sommer. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder DANKE
STEFAN FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit bester Strandlage
Super Hotel mit sehr aufmerksamen Service, wir können es sehr empfehlen.wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
JOERG(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Besonders gutes Hotel
Waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel ist einfach überweltigend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank an alle auch für die Unterstützung bei unserer Erkrankung. Einfach nur super nett!!!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
„Hipotels“ bleibt in sehr guter Erinnerung ☺️
Das war unser erster Urlaub zu dritt im Süden und das erste Mal in einem „Hipotels“-Hotel. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Transfer von einer Stunde war genau okay. Der weitläufige Strand war ein Traum und so auch die Sonnenuntergänge. Die Pools waren perfekt für uns. Super war, dass der Kinderpool inkl kleiner Rutschen (super Wasserrutschen zum Start für unseren 3jährigen) separat hinter dem Hotel zu finden ist. Essen war top. Die Säfteauswahl beim Frühstück habe ich so noch nie erlebt. Super. Service war auch…