Bewertungen (3.013)

MARC(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fantastisches Hotel mit direktem Strandzugang
Wenn man nicht gerade AI braucht, bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen. Sowohl für Paare, Alleinreisende als auch Familien geeignet, da sich die Besucher gut verteilen (Reisezeit September) und es immer eine ruhige Ecke, drinnen wie draußen gibt. Einen Platz an einem der Pools zu finden war nie ein größeres Problem . Kinderpool außerhalb der Ferien kaum genutzt, unsere Kleine hatten ihn oft für sich allein. Daher auch ein guter Rückzugsort für Leute ohne Kinder. Der Strand ist einer der schönsten die wir…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Zimmer und Essen waren ausgezeichnet, aber der Poolbereich klein.
Zimmer, Essen , Strand war super. Poolbereich eher zu klein. Auch die Pools an sich haben mir persönlich nicht gefallen
Richard(51-55)
Deutlich überdurchschnittlich.
Ein Hotel mit toller Infrastruktur und professionell geführt
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Barrosa Park
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
NICOLE(61-65)Deutschland
Begeistert
Zimmer super und Essen sehr lecker. Pool zu klein und flach aber man fährt dorthin um an den Strand zu gehen. Die Bedienung der Strandbar Calm Beach waren nicht so zuvorkommend und verstand schlecht englisch. Die Bedienung im Restaurant drinnen wie draußen waren sehr flink und freundlich.
HERMANN FRIEDRICH(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dipl.Ing.
Volle Zufriedenheit mit den Leistungen im Hotel. Die Bedienung während des Abendessen könnte ein wenig "lockerer"sein!
Marc (41-45)Deutschland
Tolles Hotel am Mega Strand
Tolles Hotel und schöne Zimmer. Alle Angestellten sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage an einem super schönen Strand. Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel. Hauptsächlich Spanier und Deutsche im Hotel 60/40. Wir kommen gerne wieder.
Beate Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder toll, wir waren das 3. mal da !
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit vielen tollen und lieben Mitarbeitern. Das Zimmer hatte eine super Terrasse mit 2 Liegen und Tisch und Stühle.
URSULA BRIGITTE(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt an der Playa Barrosa, einfach traumhaft, mit den allerschönsten Sonnenuntergängen !!!
Alexandra Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit gutem Essen und schönen Strand.
Sehr tolles, sauberes Hotel. Gutes Essen. Lediglich der Service im Restaurant ist etwas überfordert. Toller Strand. Wir waren zum 2x in diesem Hotel und kommen gerne wieder.