Bewertungen (3.011)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Familien und Paare.
Top gelegen, top Verpflegung, top Service
Franca(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und großes Zimmer, etwas mehr Essensauswahl wäre gut.
Gutes Hotel mit nur kleinen Einschränkungen. Sehr freundliches Personal. Sehr, sehr sauber! Immer ein angenehmer Duft in der Luft. Danke!
lara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super schönes Hotel !
Super tolles Hotel, gutes Essen, wunderschöne Lage, sehr freundliches Personal, wunderschöner Pool und weitläufiger Strand!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles und sehr gepflegtes Hotel am Traumstrand
Ich war schon zum 4. Mal im Hotel Barrosa Park und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön und sehr sauber. Das Einzige was mich stört, sind die kalten Pools; davon sollte mindestens einer beheizt werden. Die Abendunterhaltung hat mir bis auf die Sängerinnen und dem Flamenco-Abend nicht so zugesagt. Diese könnte besser und abwechslungsreicher sein, vor allem an der Strandbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr; der Reisepreis ist im…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Hotel mit klarer Tendenz für 5 Sterne
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen für Strandtage und Ausflüge . Großzügige moderne Zimmer mit seitlichem Meerblick . Super suberer Ausstattung und hervorragender Service . Gutes Ausgangslage für Ausflüge z.B. Sevilla .
SATURNINO(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönste Lage und freundliches Personal.
Die beste Lage direkt am Strand. Verpflegung, Sauberkeit und Personal unglaublich gut. Sehr schöne Zimmer.
TheresaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit Aktivitäten für Kids
Waren bereits zum zweiten Mal hier - ein drittes Mal ist nicht ausgeschlossen ;-). Alles sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Kinder sind hier sehr Willkommen, trotzdem ist nicht alles auf Kids ausgelegt, was wir auch als sehr angenehm empfinden ;-).
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Einfach rundum perfekt!
Das Hotel, die Lage, der Strand, das Personal und das vorzügliche Essen im Hotel einfach genial. Wir kommen wieder 😊
ERNST FRIEDRICH(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer eine Reise Wert!👍
Das Hôtel liegt direkt am Strand, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Klimaanlage arbeitet zuverlässig und ist gut steuerbar. Frühstück und Abendbuffet sind vielfältig. Auch Vegetarier und Veganer finden ein reichhaltiges Speiseangebot.
GERALD(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend!
Wie die letzten Male, sehr gutes Hotel! Etwas spät im Jahr daher ist die Wettersituation nicht optimal, dennoch haben wir in 9 Tagen 5 x Golf gespielt.