Wie immer sehr sauber und an der Rezeption alle super freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich aber manchmal ist es geschmacklich etwas fade. Das frühe Frühstücken ist ein ganz toller Service! Gerne kommen wir wieder.
Wir waren mit einer Kleingruppe zur Tennisvorbereitung im Barrosa Park und es war wie immer phantastisch. Die Zimmer sehr groß und sauber, das Buffett extrem reichhaltig und abwechslungsreich und alle Hotelangestellten zuvorkommend und freundlich. Für den Preis in der Vorsaison (Ende März) der absolute Hammer.
Sehr schönes Hotel in phantastischer Lage direkt am Meer, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gute Buffets. Angenehmes Randthema: Die Liegestühle am Pool konnten nicht morgens um 06:00 per Handtuch belegt werden, sondern der Pool wurde gegen 09:45 geöffnet und erst dann konnten Plätze belegt werden. (alle können ausschlafen!)
Wenn man meckern will (auf hohem Niveau):
- Einzelne Mitarbeiter an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein (die Mehrzahl ist es auch, aber eben nicht alle).
- Ich fand es ärgerlich, dass…
Für Sportler /Golfer /Gruppen sehr empfehlenswert.
Wenn Individualität und /oder kulinarische Ansprüche im Vordergrund stehen, dann würde ich mich alternativ orientieren.
Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen/Trinken-Angebot gut, Lage unseres Zimmers (Nr. 1380) im Bereich Tiefgarageneinfahrt/Anlieferzone/Bushaltestelle nicht akzeptabel, Zimmer in diesem Bereich (Zimmer 1382 bis 1376) werden wir bei einer evtl. zukünftigen Reise ablehnen, gepflegte Anlage ,Poolbereich schön, immer ausreichend Liegen vorhanden, wenig Liegenreservierungen, teilweise Probleme einen Schattenbereich zu ergattern, Beim Buchen ist leider nicht ersichtlich wo sich im Hotel die gebuchte Zimmerkategorie…
Das Hotel ist superschön, es ist sehr sauber, stylish, modern und vor allem die beige-blaue Farbwelt vermittelt Entspannung. Das Gym übertrifft die Erwarungen, das Essen ist vielfältig, frisch und lecker. Einziger Minuspunkt sind die Liegen am Strand, die extra gezahlt werden müssen.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Jeder Mitarbeiter war sehr höflich und gut gelaunt. Selbst die Chefin ging mit gutem Beispiel voran. Es war sehr sauber und toll eingerichtet. Der wunderbare Strand war direkt vor der Tür. Das Essen war sehr lecker.