Bewertungen (3.199)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Rezeption klappte prima, Zimmer sehr gut, leider hatten wir mehrere Stunden kein Wasser. Frühstück normal, aber das Personal hat volle Teller und Tassen abgeräumt, nur weil wir 1 Minute am Buffet waren. Die Servietten lagen natürlich noch nicht auf dem Teller. Abends fehlt ein á la carte Restaurant. Wenn man Einiges im Park gegessen hat, dann ist ein Buffet abends zu viel. Mein Enkel,10 Jahre alt, war mit dem Kinderprogramm sehr zufrieden.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Kurzurlaub!!!
Unwahrscheinlich nettes Personal, ( Bis auf eine Person bei der Krake) Leckeres Essen und alles war sehr sauber. Eigener Parkeingang, 30 min vor der offiziellen Öffnung
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erlebnis für gross und klein.
Tolle und saubere Zimmer, gute Lage und viel spaß für die Kids. Frühstück und Abendbuffet top. Tolle Attraktionen für gross und klein.
Gegenleistung erhalten

Peggy (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Voll und ganz zufrieden!
Wir haben vieles auf dem digitalen Weg genutzt, z.B. Buchung, Ein- und Auschecken usw , hat alles reibungslos funktioniert. Durch die Buchung der Essenszeiten gab es keinerlei Anstehen etc... Das Buffet war sowie beim Frühstück und Abendessen völlig ausreichend und vielseitig. Die Zimmer waren sehr sauber und kindgerecht. Wir hatten zusätzlich einen Ventilator auf dem Zimmer, den wir zwar nicht brauchten, aber empfehlenswert.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal und nie wieder
Es war äußerst dreckig. Hinter dem Bett lagen leere Alkohol Flaschen, Socken, Müll und jede Menge dreck. Die Betten waren sehr unbequem. Das Bad war auch nicht sauber
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles gut, weiter so
Das Hotel ist wirklich sehr gut !!!!!!!!!!!!!! Das Angebot vom Essen ist Absolut Top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! das einzige was fehlt ist eine Klima-Anlage !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider von Jahr zu Jahr schlechter
Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei der Menge an Gästen, die dort durchgeschleust werden auch nachvollziehbar. Das Treppenhaus riecht wie die Männerumkleidekabine einer Ringermannschaft. Auch sonst wirkt alles ziemlich abgegriffen. Essen ist soweit ok und die Zimmer auch. Trotzdem möchte ich nicht hinter die Fassaden schauen.....
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel für direkten Heideparkbesuch
Klasse Hotel mit direkten Zugang zum Heide Park. Gastronomie ist eher laut und wuselig aber sehr lecker und vielfältig.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Essen, tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel mit ausgezeichneter Gastronomie. Wir waren das zweite Mal dort und kommen bestimmt auch wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Park mit Abstrichen
Schönes Hotel nur sehr überlaufen. Peppa pig Zimmer wären renovierungs bedürftig da doch langsam etwas in die Jahre gekommen. Kratzer an Farben und Wänden etc. Das Essen im Restaurant ist gut und reichhaltig. Was etwas stört ist dass alles nur noch über Automaten geregelt werden soll. Früher konnte man in Park zahlen. Heute muss man erst an einen bestellautomat. Personal kann man nichts fragen zb zum Foto pass. Man wird immer weiter verwiesen und keiner weiß Bescheid. Sehr schöne Park aber mit Abstrichen. …