Bewertungen (3.199)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Heidepark Resort Soltau - Alte Liebe rostet nicht.
Der Ersteidruck war toll, das Gebäude ist riesig, schön farbig mit toller Deko (u.a. Drache Ohnezahn) und über eine Auffahrt sehr gut erreichbar. Es wirkt wie ein altes "Herrenhaus" nur ohne "alt" und eben einladend. Es war für uns und unsere Kids ein super Intro für ein paar tolle Tage im Heidepark Soltau.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Alle waren nett, Zimmer zweckmäßig, nichts fehlte, wlan müsste besser sein, Hygiene war bestens, haben uns wohl gefühlt
Frank(56-60)Deutschland
Spaßiger Kurzurlaub mit Kindern
Sehr gut organisiert. Online einchecken - Quick Checkout, d.h. keine Schlange stehen mit Kindern - Jedes Personal sehr hilfsbereit -

Janine(26-30)Deutschland
Einfach nur mega schön
Es ist sehr schön die Zimmer ein Traum das Spaß Bad und das Buffet der Park mega für jeden was dabei die Shows auch super. Service sehr nett
Jennifer Diehl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr schönes Zimmer , Betten sehr bequem . Sehr sauber ! Gerne wieder ! Freundliches Personal , sehr reichhaltiges Frühstück
Petra (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich . Wir kommen jedes Jahr. Im Park sind leider Verpflegung und Angebote zu teuer
Simone (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Besuch lohnt sich immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel und Zimmer.Das Abend und Frühstück Buffet war 1a. Für jeden was dabei. Das Personal immer freundlich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiederholung garantiert
Unsere Enkel kinder waren total aus dem Häuschen. Die Dekoration der Räume ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Und bevor wir uns anmelden konnten waren sie schon im Spielhaus. Das abendbuffett war sehr abwechslungsreich an Gerichten und hier war der schokobrunnen das absolute Highlight. Die Kinder waren beim Frühstück noch satt. Auf alle Fälle wiederholen wir diesen Besuch noch einmal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Detailreich, hochwertig und purer Genuss
Sehr liebevoll und detailreich gestaltet! Sehr hochwertig und topp in Schuss! Für Kinder ein absolutes Highlight, an das sie sich gerne erinnern werden! Leider ist das Essen nicht mehr von der Qualität, wie es einmal war. Aber immer noch auf einem sehr hohen Niveau!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel für einen Besuch im Heidepark
Top Hotel für einen Besuch im Heidepark.