Bewertungen (3.199)

Dennis (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub voller schönen Erlebnissen und Spaß
Das Hotel hat uns und den Kindern sehr gefallen. Die Themen Zimmer sind jedesmal eine tolle Überraschung und man fühlt sich sehr wohl und es ist alles sehr sauber.
Madlen(36-40)Deutschland
Rund um sorglos Packet
Wir Buchen einmal im Jahr das rund um sorglos Packet weil es wirklich keine wünsche offen lässt. Und wenn man genau schaut bekommt dann das sogar zu einen tollen Preis. Man muss es echt mal erlebt haben in diesen tollen Hotel übernachtet zuhaben und das leckere Essen Frühstück und Abendessen genießen.
Block(36-40)Deutschland
Spass für die ganzen Familie
Super tolles Themenhotel. Wir wurden sofort großartig aufgenommen, uns wurde gleich alles erklärt und wir konnten sofort ins Abenteuer starten. Wirklich toll und empfehlenswert

Claudi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden.
Wir wurden von abenteuerlicher Musik in Empfang genommen als wir das beeindruckende große Tor durchfahren haben und die geschwungene Treppe hinaufliefen. Die Kinder waren außer sich, weil sie Ohnezahn auf dem Gebäude und all die tollen Details im Zimmer entdeckt haben. Das Buffet war eine Wonne. Wir konnten gar nicht so viel essen, um alles zu probieren.
Tina(31-35)Deutschland
Prima Familienspaß für alle Beteiligten
Guter erster Eindruck im Bereich Rezeption, tolle Umgebung, sehr freundliches Personal. Einladende Atmosphäre für jung und Alt.
Genia(41-45)Deutschland
Kann mir weiter empfehlen
Schönes Hotel, mit sehr leckerem und abwechslungsreichen Frühstück und Abendessen. Wir waren sehr zufrieden Direkter Zugang zum Heide Park.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aussergewöhnliches Abendteuer für groß und klein
Sehr gutes Aussergewöhnliches Hotel 🏨 mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Es ist ein Abendteuer für Kinder
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Abenteuer Hotel kommen gerne wieder
Leider keine Klimaanlage somit könnte es im Sommer doch etwas wärmer werden. Die Gänge sind gut aufgewärmt.
JoannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für einen Besuch im Heide Park
Tolles Hotel mit direkter Anbindung zum Heide Park. Die verschiedenen Themenzimmer sind toll gemacht. Ein sehr gehaltener Aufenthalt mit viel Spaß für die Familie. Wir kommen gerne wieder.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Insgesamt war es für die Kinder mit eins der besten Hotels. Das Buffet war sehr gut Und reichhaltig. Der einzige Punkt Abzug für keine Klimaanlage in den Zimmern.