Bewertungen (3.199)

Andreas (41-45)Deutschland
Wie kommen wieder. Das vierte Jahr in Folge
Wunderschönes Familienhotel, sehr sehr sauber. Sehr freundliches Personal und essen gibs nix zu bemängeln. Einzige Vorschlag wäre ein Stillbereich für Mütter.
Nils (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
div. Einschränkungen
Zunächst das positive: sowohl Abendessen als auch Frühstück waren hervorragend. Servicepersonal war sehr freundlich. Nun, zum negativen: Die Zimmer wirken auf den Fotos größer, und luxuriöse, als sie es sind. Jegliche Matratze im Zimmer Ist viel zu dünn und viel zu hart. Kopfkissen waren zu flach und hart. Dusche war relativ eng. Gardinen diente nur der Zierde, Fenster ließen sich nur auf Kipp machen, was bei Hitze ungeeignet ist. Von einer Klimaanlage war keine Spur zu sehen.
Moni(41-45)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Das Hotel ist super, vor allem das Buffet war sehr lecker. Cool wäre eine Show bzw. Auftritt in der Bar gewesen, das Ambiente hierfür wäre gegeben. Wir kommen gerne wieder

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel zum Park
saubere Zimmer, freundliches Personal alles in allem kommen wir gerne wieder
Melonis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würden immer wieder dort hin fahren
Mit sehr viel Liebe zum Detail. Ganz toll für jedes Alter. Sehr sauber. Tolles Restaurant mit leckerem Essen. Auch im Hotel viele Spielemöglichkeiten für Kinder.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von Anfang bis Ende ein Traum!
Sehr gepflegtes Hotel,tolle Zimmer alles in allem ganz toll. Frühstück und Abendessen war alles da und nicht mehr. Für die Kinder zum Zeitvertreib vielen Rätsel und Spielmöglichkeiten.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mit Kindern die perfekte Unterkunft
Super kinderfreundlich. Toller Empfang. Tolle Zimmer. Freundliches Personal. 30 Minuten früher in den Park als andere. Man war erster im Wunsch Fahrgeschäft.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren schon einmal da und kommen auf jeden Fal
mit sehr viel Liebe zum Detail.................................................................................................................
Phine(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt
Tolles Familienhotel, schöne Details, super nette Mitarbeiter. Sauna und Schwimmbad für uns ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt.
Jill(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Nacht in Ordnung
Familienhotel, einfach gehalten, Themen Zimmer sind schön. Etwas mehr Beschilderung wäre schön. Wenn man das erste mal da ist ist es schwer den Überblick zu behalten.