Bewertungen (3.199)

Werner(61-65)Deutschland
Freude im und um den Heide Park Hotel
Das Hotel ist ein super Erholungsort, mit allem drum und dran. Die Zimmer sehr gut eingerichtet. Das Essen super. Freundliches und zuvorkommendes Personal ist uns begegnet. Ist jedem Besucher nur zu empfehlen.
Bianka (46-50)Deutschland
Nicht weiterempfehlen
Wir kennen das Hotel noch von vor 8 Jahren damals war es alles sehr schön es gab eine tolle Schatzsuche die von Menschen organisiert wurde, jetzt ist es ein Computer der die Kinder von Station zu Station schickt, sehr unpersönlich.....auch die Buchung des Schwimmbades sollte man schon vor der Anreise organisieren wenn man Pech hat und keine Zeit mehr für das Bad frei ist dann hat man für eine Leistung bezahlt die man nicht nutzen kann. Das Frühstück und Abendessen muss man auch am besten gleich nach Buchung…
Brandenburger(61-65)Deutschland
Eingeschränkte Empfehlung
Das Hotel ist für Kinder sehr schön! Wir waren schon zum Zweiten Mal da. Durch die staureiche Anfahrt war eine Übernachtung nötig.

Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Wochenende
Tolles Hotel, vor allem für Kinder. Direkter Zugang zum Park. Schön das man als Hotelgast 30 Minuten eher in den Park darf , was leider gar nichts bringt, denn alles ist bis zur normalen Öffnungszeit geschlossen
Markus (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel am Heidepark.
Schön thematisiertes Hotel direkt am Heidepark gelegen. Großräumige, schöne Zimmer. Leider keine Auswahlmöglichkeit, das man garantiert Parkblick haben wird. Tolles Restaurant und Bar.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein perfekter Kindertraum
Ein Kinderhotel, in dem es alles gibt, was das Herz begehrt - einen Indoorspielplatz, eine Schatzsuche durch das Hotel bei Regenwetter, ein Kinderbuffet mit Eismaschine zum Abendessen, einen Schokobrunnen mit frischem Obst oder sogar ein Haribo-Buffet zum Abendessen. Tja, für 3 Tage müssen die Erziehungsrichtlinien halt mal hinten an stehen. Unser Enkelkind fühlte sich sehr wohl. Ein Schwimmbad rundet das ganze noch ab.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzurlaub mit der Familien.
Für einen Kurzurlaub mit der Familie der perfekte Deal. 😁 Wir waren für 2 Nächte im Hotel, die 3 Tage im Heidepark waren super. Frühstück und Abendessen waren lecker und für alle was dabei.
Pia(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Perfekt für eine Übernachtung, wenn man zwei Tage den Heide Park besuchen möchte. Die Kinder waren restlos begeistert, sowohl von der Gestaltung der Räume, als auch von den Spielmöglichkeiten im Hotel (Indoor-Spielplatz, Spaßbad, Schatzsuche,etc.). Das Abendbuffet war ausgewogen und für jeden etwas dabei, das Frühstück ebenfalls (Getränke bei beiden inklusive). Absolute Empfehlung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sollte man mal erlebt haben
Tolles Themenhotel...man fühlt sich wirklich wie auf einer Burg...im Ritterzimmer. Super Abendbuffet mit Getränke inklusive. Auch das Frühstück war mit allem drum und dran. Auf dem Zimmer vermissten wir die Minibar. Das Badezimmer war toll....ein Erlebnis dort zu duschen.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem waren die 2 Tage schön.
Zimmer war in Ordnung. Leider kein Kühlschrank vorhanden. Essen könnte besser sein vom Geschmack. Auswahl war in Ordnung