Bewertungen (3.199)

Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Essen, tolle Zimmer, nur Klimaanlage fehlte
Klasse Hotel und super nettes Personal. Nur eine Klimaanlage im Zimmer hat gefehlt, es gab zwar einen Ventilator, die Temperatur war aber bei 27 Grad. Sonst Klasse. Das Essen abends und morgens war einfach der Hammer. Mega Auswahl und frisch. Geschmacklich 5 Sterne Niveau. Wir kommen gerne wieder.
Pam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Supertolles Zimmer, gutes Essen, nettes Personal
Wir hatten ein 5 er Zimmer. Es war super großzügig, sauber und sehr schön. Wir wären gern noch ein paar Nächte geblieben! Einziger Minus-Punkt: das (sehr schöne) Bad lässt sich nicht abschließen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, sowohl Abendessen, als auch das Frühstück. Wir hatten ein Geburtstagsarrangement gebucht. Auch das hat alles super geklappt und war sein Geld wert! Unser Sohn hat sich sehr geftreut!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Erlebnis
Nett eingerichtetes Hotel. Ideal für Familien. Perfekte Unterkunft für Heide-Park-Besuche. Parkplätze neben dem Hotel in ausreichender Anzahl.

Manja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Echt empfehlenswert
Das Hotel ist für Groß und Klein ein Erlebnis. Moderne Zimmer. Sehr nettes Personal. Gute Verpflegung. Lässt nicht zur Kinderaugen leuchten.
Sonja(46-50)Österreich
Urlaub
Sehr schön thematisiert Aufzug manchmal sehr mühsam Das man Essenzeit reservieren muss war früher besser wo man immer den selben Tisch hatte
Savas(41-45)Deutschland
Alles Top, immer wieder gerne *****
Alles war super. Wir würden es immer wieder mit Übernachtung im Abenteuerhotel buchen. Alles bestens. Danke für alles.
Barbara(61-65)Deutschland
Es ist ein schönes Ausflugsziel für Familien mit K
Kinderfreundliches hübsches Hotel. Guter Service leckeres Frühstück und Abendbüfett. Schwimmbad vorhanden falls man die Zeit dafür findet.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Übernachtung gut, Preise Abendessen jedoch zu hoch
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit verschiedenen Themenzimmern für Kinder und vielleicht auch den ein oder anderen Erwachsenen Fan.
LillyCo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal da und gerne wieder!!!
Echt ein schönes Hotel. Sind zum zweiten Mal da gewesen und hatten diesmal das Dschungel-Zimmer. Modernes Bad und saubere Sanitäranlagen. Ein paar nette Goodies auf dem Zimmer. Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen! Viel Auswahl und für jeden was dabei!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abenteuer pur
Tolles Abenteuer- Hotel mit viel Charme, auf alle Fälle ideal für Groß und klein... Sowohl Abend-als auch Frühstücks-Buffet super und wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder.