Bewertungen (3.199)

Ulrike (51-55)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Das Abenteuerhotel ist außergewöhnlich schön gestaltet, kindgerecht und perfekt durchorganisiert. Es wird wirklich an alles gedacht. Super!!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder!
Schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Tolle Ausstattung für Kinder. Super Lage zum Park Parkplatz auch vor der Tür
Frank-Eric(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Muss man mal gemacht haben
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub mit Kindern. Es bleiben keine Wünsche über. Tolle Mottozimmer und Etagen. Alles ist auf Kinderbedürfnisse und Wünsche und Träume ausgelegt. Auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Tolles Restaurant und Bar.

Michel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung
Das hotel ist echt super ,die Zimmer sind schön eingerichtet und der Service ist gut .Den abend kann man noch im spasbad und der Sauna ausklingen lassen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kommen nächstes Jahr gerne wieder
Orga ist gut, das Essen ist ganz große Klasse aber es gibt in den Piratenzimmer keine Lüftung und waren viel zu warm !!!!!!!!
Aggi(31-35)Deutschland
Toller Kurztrip für Sie ganze Familie
Sehr schönes auf Familien ausgelegtes Hotel. Direkter Eingang zum Heidepark. Tolle Themenzimmer. Schöne Angebote für Kinder!
Ian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist ok für eine Nacht
Unflexibel für ein kinderhotel. Pool durften wir ausnahmsweise nutzen da ich mich nicht abwimmeln lassen habe.
Nicole(51-55)Deutschland
Kleine Auszeit!
Tolle Zimmer, sauber. Ideal für ein Abenteuer. Gesellige Atmosphäre, tolle Lage direkt im Park. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
ok, aber es geht besser
schönes Hotel mit tollen Themenzimmern, sehr freundliches Personal, das hauseigene Bad muss über einen QR Code reserviert werden. Darauf wird man weder bei der Buchung noch beim Check In hingewiesen. Auch gibt es keine, wie es in anderen Hotels Standard ist, Bademäntel fürs Bad. Auch leider nicht zum ausleihen. es gibt in den Zimmern keine Kühlschränke und keine Auswahl an Tee und löslichem Kaffee. Auch das ist eigentlich Standard.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familientag
Tolles Abenteuer-Hotel für die ganze Familie! Vom Empfang über die Einrichtung bis zum Rundum-Sorglos-Paket waren wir vollkommen begeistert und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.