Bewertungen (3.199)

Madeleine (31-35)Deutschland
Freundliches zuvorkommendes Personal
Das Personal ist super freundlich und wirklich super hilfsbereit. Das Essen Frühstück wie auch das Abendbuffet war super lecker. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Piraten Zimmer, mehr Deko wäre echt schön gewesen wenn man schon ein Themen Zimmer anbietet. Aber sonst war alles super.
Nawi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles prima nur zu warm auf dem Zimmer!
Schöne Zimmer, nett eingerichtet, allerdings war es Anfang September noch ziemlich stickig im Bad und Schlafzimmer.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abenteuer Hotel
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Heide Park. Viele verschiedene Themen, da ist für jeden etwas dabei. Als Hotelgast hat man zudem die Möglichkeit eine halbe Stunde vor Einlass in den Park zu kommen. So kann man sich bereits vor Einlass an seine lieblings Attraktionen stellen.

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt der jeden Cent wert war!
Familienfreundlich & gemütlich Zimmer sauber und bequeme Betten. Das Piraten Zimmer für 4 Personen inkl. Abend& Frühstücksbuffet waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl des Buffets war überraschend vielseitig wie absolut frisch. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich hat jeder Tag Spaß gemacht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienauszeit!
Zimmer sehr sauber, sehr familienfreundlich, Essen sowohl frühs als auch abends super. Inklusive Parkeintritt ist Preis-Leistung gerechtfertigt im All-in-Paket.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt
Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet Große Auswahl beim Frühstück genauso wie beim Abendessen
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Es war Mega sauber und auch sehr gemütlich, kurzfristig ein Essen zuzubuchen ist ohne jegliche Hilfe möglich, alles in allen ist es Mega!
Jenny(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Die Zimmer sind mega. Alles mit Liebe eingerichtet und aufeinander abgestimmt. Das Essen ist klasse. Als Familienurlaub ist es für uns perfekt. Es ist ein schönes Familien Hotel
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein Erlebnis und jeder € war gut investiert
Wir waren total positiv überrascht. Wir kannten vorher niemanden der dort war und sind sozusagen ohne Vorurteile hingefahren. Am Ende können wir sagen es war eine tolles Abenteuer.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sauber, das Personal nett und es ist detailreich gemacht. Die Themenzimmer sind toll. Das Buffett (Frühstück sowie Abendessen) ist mega.