Bewertungen (3.199)

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit wieder und nur zu empfehlen....
Sauber, groß und freundliches Personal. Großer Parkplatz mit E-Säulen. Großes Frühstück- und Abendessenbuffet. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Zimmer i.O. - Essen super
Empfang/Lobby: Alles schön gestaltet und freundlich. Wasser zur Begrüßung in der Lobby Zimmer: Peppa Pig Zimmer: Hat schon bessere Zeiten erlebt (Duschwand locker, Schreibtisch und Möbel zerkratzt). Im Bad fehlten Handtuchhalter. Bei 30 Grad wären wir ohne unseren mitgebrachten Ventilator aufgeschmissen gewesen. Fenster im 3. Stock konnte nur gekippt werden (Schlüssel an Rezeption zu bekommen). Klimaanlage wäre angebracht… Essen/Buffet: Alles was man essen möchte vorhanden (Frühstück und Abendessen)
Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Kurztrip in den Heidepark bestens geeignet :)
Für einen Kurztrip mit Besuch im Heidepark ist das detailreiche Themenhotel lohnenswert - gerade mit Kindern, aber auch für Erwachsene :)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht sympathisch, dafür teuer. Wir nicht mehr.
Kulanz vom Hotel unterirdisch. Kein Entgegenkommen. Preis für Zimmer nicht gerechtfertigt. Überfülltes Schwimmbad.
Simone(41-45)Deutschland
Schöner Ausflug mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön das Personal hilfsbereit und freundlich Am Eingang gab es einen Getränke Spender Mit selbst gemachten Frucht Wasser
Jolande(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spaßige Übernachtung im Abenteuerhotel
Das Hotel war groß mit vielen schönen Zimmern. Die Essensauswahl war okay. Man musste sich durch die vorgegebenen Zeiten ziemlich beeilen. Den Wunsch, Medikamente über den Tag und die Nacht kühl zu stellen, wurde ohne Probleme nachgegangen.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Kinder Hotel.
Gutes Hotel für Kinder, direkt Zugang zum Freizeitpark. Klettergerüst für Kinder, sehr gut. Auch Lasertag Raum für Kinder, sehr gut. Eigene Parkplätze für Hotelgäste
Heike(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel
Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir in den Heidepark wollten.. das Hotel ist Super schön, super sauber, super nettes Personal
Gunnar(41-45)Deutschland
Top! Klare Empfehlung!
Absolut empfehlenswert. Sehr ruhige Zimmer, detailreich gestaltet und sauber. Buffet lecker, das Personal sehr aufmerksam, alles in allem top!
Marika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Rundumpaket, Hotel direkt am Parkeingang.
Beim Cjkeck-in hat es etwas gedauert bis wir unsere Zimmerschlüssel ausgehändigt bekommen haben. Personal freundlich. Anlage und Hotel war für uns super.