Bewertungen (3.199)

Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Tolles Hotel,gerade für Kinder!Leckeres Essen und abwechslungsreich. Nettes Personal und saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Mega Kurzurlaub...Sauber...Immer wieder gerne.
Das Abenteuerhotel bietet eine Menge Spaß vor allem für die Kinder, aber auch die Erwachsenen kommen durch gutes Essen und gemütlichen Sitzmöglichkeiten auf Ihre Kosten. Das Hotel ist sehr gepflegt und gefühlt wartet an jeder Ecke ein kleines Abenteuer. Ich war und bin begeistert und kann dieses Hotel absolut ohne Bedenken weiterempfehlen.
Dorit(56-60)Deutschland
Das war ein toller Familien-Kurzurlaub
Schon alleine das Abenteuerhotel von außen und der Eingangsbereich sind eindrucksvoll! Super nettes Personal und eine hervorragende Gastronomie!!!!

Melanie(46-50)Deutschland
Heidepark
Es war wie immer ein tolles Erlebnis, alles passte! Nettes und freundliches Personal, alles sauber und vorhanden, das Buffet wunderbar.
STEFFI (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut passend für 2 Tage Heidepark
Sehr familienfreundlich, zuvorkommend und dafür, dass so viele kleine Kinder anwesend waren erstaunlich sauber. Alles in allem für den Zweck und unseren Aufenthalt von 2 Tagen top empfehlenswert. Das Personal super freundlich, Chapeau bei der Geräuschkulisse ;-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Park
Die Zimmer waren sehr sauber, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sowie Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Leider ist man irgendwann satt 😅.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Netter Aufenthalt. Service geht so !
Tolles Familienhotel und netter Aufenthalt für 1 Nacht. Leider fehlte auf den Zimmern ein Wasserkocher Tee und Kaffee. Morgens aufstehen und kein Kaffee finde ich sehr schade. Im großen und ganzen wird am Personal an der Rezeption und am Check in gespart. Man kann sich vorher Online einchecken und seine Zimmerkarte am Automaten ziehen.
Sandra (31-35)Deutschland
Toller Erlebnis
Ich war positiv überrascht. Meine Erwartungen waren relativ gering. Aber ich wurde in jeglicher Weise überrascht. Die Zimmer waren super schön. Das Personal durchweg freundlich. Für Kinder gab es unfassbar viele Möglichkeiten. Das Abend- sowie Frühstücksbuffet war der Hammer !!! Sooo reichhaltig und lecker. Riesen Daumen hoch. Der EINZIGE Minuspunkt für mich als mehrfach Mama gerade mit Baby ist, dass es nicht sonderlich Kinderwagen freundlich war. Man musste den ein oder anderen Umweg nehmen & ein Fahrstuhl pro…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel!! Wir kommen wieder.
Absolut empfehlenswert für Familien. Tolles Konzept, welches sich durch das komplette Hotel zieht. Das Hotel hat einen eigenen Indoor-Spielplatz direkt im Eingangsbereich, sodass die Kinder sich beschäftigen können, wenn die Eltern einchecken. Auch sonst ist das Hotel super auf Kinder ausgelegt. Das Essen im Hotel war auch spitze, es gab sowohl für die Erwachsenen sehr große Auswahl aber auch die Kinder war alles dabei. Angefangen von den klassischen Nudeln mit Tomatensauce bis hin zur Eismaachiene,…
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub für die Familie
Das hotel hat ein super Eindruck gemacht .Beim Essen war für jeden was dabei der Service im hotel war super . Hat man ein Problem wurde es sofort gelöst . Sauberkeit war zufriedenstellend . Blöd fand ich aber das die cotails nur per Karte gezahlt werden musste .