Bewertungen (3.199)

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bis zum nächsten Mal
Perfekt um mit Kindern ein Abenteuer zu erleben und das in jedem Alter. Selbst im vollem Speisesaal war es angenehm und nicht zu laut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familien und Abenteuerhotel !
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und der Check in sehr einfach und schnell. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut, reichhaltig und für jeden Geschmack und Bedarf hervorragend!
Anika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein fast perfekter Ausflug!
Vorneweg:Das Gesamterlebnis war sehr schön und wir würden alles noch einmal genau so buchen. Wir haben einen relativ langen Anreiseweg und daher war die Option der Übernachtung im Abenteuerhotel für uns optimal. Das Zimmer war wie von den Bildern her erwartet, mal was anderes - aber versprühte durchaus den Charme des Parks und hat uns gut gefallen. Einen kleinen Punkt Abzug gab es für das Essen. Es gab eine sehr große Auswahl - aber so wirklich richtig gut geschmeckt hat es uns weder beim Frühstück noch beim…

RI (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Kinder sind hier Könige
Das hotel ist wirklich komplett auf Kinder eingestellt. Niedrigere Waschbecken in den allgemeinen Toiletten, die Buffets sind für Kinder gut zugänglich, es gibt genügend Hochstühle und Sitzerhöhungen, die Deko ist schön und von Anfang bis Ende durchgezogen. Sogar geburtstagskinder werden von einem fahrenden Roboter besungen, der einen Kuchen mitbringt. Die Zimmer sind ebenfalls tollen eingerichtet und mit vielen Details verziert.
Reinhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel Anlage!!!
Sehr angenehmes Ambiente, sauber, ordentlich, einfaches jedoch umfangreiches Buffet. Für die Preisklasse Top....
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kurzurlaub mit der Familie.
Super Hotel direkt am Freizeitpark. Mit der ganzen Familie ein absolutes Muss. Ein riesiges Buffet für jeden Geschmack und schön hergerichtete Hotelzimmer. Spaßbad ist auch vorhanden.
Patrick(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Das Essen so wie der Service ist sehr gut. Er ist einfach nur empfehlenswert
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gerne nochmal
Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich bedient. Ein großzügiges Frühstück mit viel Auswahl. Unsere Kinder wollten nicht nach Hause
Dana(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Sehr sauber, familienfreundlich, freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen. Sehr zu empfehlen!!! Kurzer und unkomplizierter Weg in den Park. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jedes Jahr heidepark
Wunderschönes thematisiertes Hotel. Mit einem sehr freundlichen Service und tollem Frühstück und Abendessen. Wir waren bereits mehrfach in diesem hotel und kommen immer wieder gern her.