Bewertungen (3.199)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine TopWahl für Abenteuerurlaub im Freizeitpark
Das Hotel ist einfach Spitze. Vor allem für Kinder. Die Zimmerausstattung ist originell. Das Essen vom Feinsten. Insbesondere für Kinder ist das Bufett ein Erlebnis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Mitrenga (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Heide Park Erlebnis mit 1ner Übernachtung
Das Hotel ist schön, unser Dschungelzimmer war schön und sauber. Die Kinder fanden es toll. Was die Zeitvorgaben für das Essen betrifft hätten wir uns mehr Freiraum gewünscht. Es ist mit Kindern immer schwierig eine fixe Essenszeit zu sagen und dich daran zu halten.
Karin Schlieker(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub mit wenig Optimierungsbedarf
Das Hotel hat viele liebevolle Details und es ist alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Nur das Frühstück ist aufgrund der Backwaren bei allen Familienmitgliedern durchgefallen. Unsere Aufbackbrötchen zuhause sind viel besser. Leider hat sich hier auch seit letztem Jahr, trotz Rückmeldung ans Hotel, nichts verbessert.

Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzaufenthalt für und mit Kids
Wirklich schönes Hotel, dass sehr familienfreundlich ausgerichtet ist. Extra Parkplatz direkt am Hotel, tolles Aussehen des Hotels beim Ankommen. Nette Features überall.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles perfekt
Wir hatten ein tolles Wochenende im Heide Park Resort und wurden immer wieder kommen. Die Schatzsuche im Hotel hat mir und den Kindern viel Spaß gemacht und das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker mit einer riesen Auswahl
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nach drei Jahren mal wieder aber etwas enttäuscht
Personal super lieb und hilfsbereit . Rezeption war stets hilfreich bemüht in allen Fragen zu helfen. Bedienung im Restaurant super lieb und freundlich und oimmer ansprechbar
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Heide Park ist eine Übernachtung wert.
Ich bin zu 80% Gehbehindert und das Hotel konnte alle meine Ansprüche ohne Probleme erfüllen, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir waren 4 Personen und es war trotz Rollstuhl reichlich Platz.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur schönes Hotel reicht nicht...
Es sollte ein unvergesslicher Ausflug fürs Kind werden, leider wurden viele Ankündigungen nicht eingehalten. Wir wollten endlich mal ins Themenhotel und den Park genießen, baden gehen und dann ein unvergessliches Frühstück haben. Leider wurden einige Wünsche nicht erfüllt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und überrascht an jeder Ecke mit beweglichen Bildern oder tollen Dekorationen. Der längere Parkeinlass bringt einem nix, da alle Fahrgeschäfte und Imbissbuden pünktlich schließen. Man kann aber noch die…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abgewohntes Hotel für Familien. Viel zu warm usw.
Anreise, Parken und Check-in waren reibungslos. Das Personal an der Rezeption war jederzeit freundlich. Das Hotel wirkt insgesamt liebevoll eingerichtet, vor allem für Kinder in vor-pubertären Altersklassen. An einigen Stellen merkt man dem Gebäude und mancher Einrichtung im Zimmer aber das Alter durchaus sehr an. Einiges wirkt schon sehr abgewohnt. Lobend sei die Bar erwähnt. Dort war abends jederzeit viel Platz und das Barpersonal hat gute Laune verbreitet, auch wenn die Getränkepreise natürlich hotel-typisch…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Platz und direktem Zugang zum Heidepark
Das Hotel hat einen netten Look, z.B. sitzt der Drache "Ohne-Zahn" oben am Hotel und es gibt im Hotel viele lustige Dekorationen. Die Zimmer sind bequem, das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Hauptgrund dieses Hotel zu buchen ist aber sicher die direkte Lage am/im Heidepark.