Bewertungen (3.199)

Bina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In den Ferien übertrieben teuer
Wir hatten von Anfang an Pech, weil unsere Buchung per Mail bestätigt wurde, aber im Hotel wurde nichts bestätigt. Es wurde uns dann gesagt es sei alles voll. Habe dann gesagt ist ein schlechter Witz.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer gerne wieder.
Familiär, sehr schöne Themenzimmer mit Liebe zum Detail. Sehr zuvorkommende und freundliche Angestellte. Alles sehr sauber.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war wie das Eintauchen in eine andere Welt!!!
Wunderschön und Detailreich gestaltet. Beim ankommen dachte ich mir nur wow (war meine erste Übernachtung im Abenteuerhotel)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel direkt am Heidepark.
Lebhaftes Familienhotel mit Pool und Sauna direkt am Freizeitpark. Es gibt Themenzimmer in Anlehnung der Parkeelten (PeppaPig oder Cowboy,) ein Buffettrestaurant und einen kleinen Outdoorbereich, der direkt in den Park führt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne kommen wir wieder.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Heide Park mit Übernachtung im Abenteuerhotel. Beide Male waren wir super zufrieden. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt sowohl im Abenteuerhotel als auch im Heide Park selber. Das Hotel ist super schön gestaltet und gerade Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Das Zimmer war sehr einfach gestaltet, aber dennoch schön und sauber. Das Abendbuffet hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr groß, aber tiptop organisiert. Ich bin beeindruckt, wie gut die Mitarbeiter alles im Griff haben und dabei sehr freundlich bleiben. Unser Zimmer war sehr ruhig, es scheint nicht sehr hellhörig zu sein. Das Schwimmbad hat uns viel Spaß gemacht und das Beste ist natürlich, dass man zum Heide Park rein und raus kann, wann man will.
Ulrike(56-60)Deutschland
wunderschönes Abenteuerhotel für die ganze Familie
wunderschönes, familiengerechtes Hotel, es fehlt an nichts, super Organisation, die Zimmer wunderschön und sauber, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Personal sehr freundlich. Hotel gepflegt und sauber. Große Auswahl an Essen und Getränken, sehr lecker. Familienfreundlich.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Besucher seit 5 Jahren
Schön, sauber und viele Kleinigkeiten zu erkunden. Nettes und liebevolles Personal,...........................................