Bewertungen (3.199)

Kevin(36-40)Deutschland
Eine schöne Erfahrung für die Familie
Ein sehr schönes und großes Hotel mit Themen Zimmer ein indoor im Hotel selber ist auch vorhanden zusätzlich noch ein kleiner Schwimmbereich ausgewogenen Frühstücksbüffet
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wieder in den Heide Park fahren.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind ruhig. Das Frühstück- und Abendessen sind vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Wir waren Hotel mit drei Generationen im Hotel und alle waren sehr gut zufrieden. Der Einlass zum Buffet war nicht so gut organisiert. Deshalb 5 von 6 Sternen
Frank(56-60)Deutschland
sehr schönes und originelles Hotel
Sehr sauber und vor allen sehr originelle Zimmer !!!! Es wäre schöner wenn bei der Online-Buchung bzw. Reservierung der Essenszeiten schon die Tischnummer bekannt wäre, da somit das lästige Warten bei der Essenanmeldung wegfallen würde.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht ganz billig, aber auf jeden Fall ein Muss!
Es ist ein schönes, gepflegtes Hotel, mit tollen Themenzimmern. Für Kinder ein absolutes Highlight. Für uns war es ein Geburtstagsurlaub. Das Hotel macht nicht nur von Außen was her.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein absolut tolles Abenteuer 😊
Es lohnt sich definitiv 👍👍👍 haben 1 Nacht dort als Familie (2 Erw. + 4 Kinder) verbracht. Hatten so ein komplett Paket gebucht. Parkplatz vorm Hotel kostenlos. Sehr praktisch ist der direkte Eingang vom Hotel dann zum Park. Abendessen und auch das Frühstück waren mega; eine Auswahl wird dort angeboten das ist Wahnsinn; da wird echt jeder satt und geschmeckt hat es auch. Personal sehr freundlich im ganzen Hotel. Uns hat es sehr beeindruckt. Hatten ein piratenzimmer. Zimmer normal gross. Einziger Nachteil, für…
Melanie(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Uns gefiel das Hotel super, vor allem das Spaßbad und das Essen waren super. Sehr sauber und schön. Es ist sehr zu empfehlen. Wie wir werden wieder hinfahren.
Fanny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War Ok. Aber jedes Jahr, das gleich.
Für Kinder sehr schön gemacht. Abends war nicht soviel los,da die Fahrgeschäfte schon 17uhr zu machen. Indoor Spielplatz war ok. Schwimmbad ist auch gut.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis/Leistung unschlagbar
Ordentlich, sauber und einfach mega cool gemacht / gestaltet! Ruhig obwohl es ziemlich groß ist. Parkplätze direkt vor der Tür.
Jasmin(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war grandios genauso wie auch die Auswahl, einfach fantastisch. Die Zimmer waren Liebevoll eingerichtet und ruhig. Das ganze Hotel ist unumstritten Kinderfreundlich und auch das gesamte Personal sehr freundlich und nett! Das einzige Manko, wir durften 2 Std eher in den Park und es hatten anders als versprochen nicht ausgewählte Fahrgeschäfte, sondern gar keine auf.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert, mit Essen und Eintritt!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend für eine Nacht. Das Frühstück und das Abendessen sind sensationell. Preis Leistung hervorragend mit den Eintrittskarten.