Bewertungen (3.199)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienkurzurlaub
Mit viel Liebe ins Detail lässt es die Herzen der Kinder höher schlagen. Personal stets freundlich! Das Buffet lässt keine Wünsche offen- abends und auch früh! Organisation finde ich super- man muss seine Essenszeit reservieren. So entsteht kein Stress.
Marco (36-40)Deutschland
Sehr sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel die Rezeption war sehr freundlich , das Abendbuffet war klasse , die Schatzsuche hat Spaß gemacht und der Animateur am Morgen hat das auch super mit den Kindern gemacht , wir kommen gerne wieder !
Karolina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tip top
Supper Aufenthalt, keine Mängel, supper nettes Personal, Buffet Essen beste Qualität, Parkplatz genügend vorhanden , Wartezeiten an Fahrgeschäften max.35 Minuten

Hanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
viel besser als erwartet!!!
Super Aufenthalt, sehr sauber, super Essen, tolle Rätsel für Kinder. Vor allem die Atmosphäre und die Speisen beim Essen haben uns positiv überrascht!
Kars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne da!
Tolles Zimmer, sehr sauber und gut ausgestattet, schöne Aussicht zum Park! Super Frühstück! Super Abendbuffet! Freundliches Personal!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurztrip!Super Park!10 von 10 Punkte!
Es lief alles total reibungslos. Alle Mitarbeitet waren total freundlich. Das Zimmer war sauber. Man kann es kurz fassen, es war ein super schöner Aufenthalt .
Jessica(36-40)Deutschland
Schön aber Teuer
War sehr sauber. Spaßbad war auch schön gemacht. Das Flair im Hotel war schön. Schatzsuche für die Mädels war interessant.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurzweil und Staunen
Toll gestaltet. Sehr kindgerecht. Sehr sauber. Gut organisiert. Routinierte Mitarbeiter. Unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiches überüppiges Abendbuffet.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein großartiges Hotel in einem großartigen Park
Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier hervorragend. Die Zimmer sind unglaublich schön thematisiert wie zum Beispiel das Dschungelthema. In der Hotellobby darf man sich ein Zitronenwasser nehmen. Die Bilder am Eingang sind auch sehr lebendig und stimmungsvoll. Im Rumdumsorglos-Paket bekommt man neben dem Frühstücksbuffet auch jeden Abend ein reichhaltiges Abendbufett. Sogar eine Eismaschine gibt es. Und natürlich muss man erwähnen dass es im größten Freizeitpark in Norddeutschland eingebettet ist. Dieser…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier ist es wunderbar, wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind liebevoll und originell eingerichtet ( wir hatten mit dem Piratenzimmer die einfachste Kategorie gebucht und es war absolut hervorragend), das Essen ist total lecker und sehr abwechslungsreich, der ganze Aufenthalt war perfekt organisiert, das Personal total nett und professionell. Und zusammen mit den Eintritt für den Park kostet das alles nicht mehr, als man für ein vergleichbares Hotel ohne Freizeitpark auch bezahlen müsste. Wir warten jetzt, bis meine Tochter 12 Jahre…