Bewertungen (3.199)

Diana(36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Super schnelles ein und auschecken. Reservierung für Frühstück Abendessen vorab erledigt. Schwimmbad vor Ort reserviert. Alles problemlos geklappt Im Schwimmbad Bereich kostenlose Sauna sowie frische Handtücher. Essen war top, riesen Auswahl für jeden was dabei. Leider so viel gegessen das ich Abends voll ins bequeme Bett gefallen bin. Alle sehr kinderfreundlich einfach zum wohl fühlen. Und natürlich ist es mega praktisch wenn man direkt in den Park kann oder mittags die Kids mal ne Stunde Pause brauchen
Buh(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ok aber einmal reicht
Zimmer geräumig und halbwegs sauber Die alten schweren Vorhänge beinhalten sehr viel Staub…. Für Allergiker nicht so optimal…. Spinnweben hingen von der Decke.. Essen ausreichend und ok Jeder wird etwas finden . Was absolut fehlt: Klimaanlage sowohl in den Zimmern als im Speisesaal
Kathrin (41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel und Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder. Das Zimmer war sauber. Der Ausblick war bei uns jetzt nicht ganz so schön aber für eine Nacht war es nicht so schlimm.

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leckeres Essen und gutes Hotel.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Betten und Bad waren in Ordnung. Alles war sauber. Leider kann man die Fenster nur aufkippen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Die Zimmer sind großartig
Vor Corona war das Hotel um einiges besser man ist komplett auf sich gestellt. Das Personal im Hotel ist sehr unfreundlich.
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Nacht geht’s
Das Abenteuerhotel ist ein Familienhotel im Heidepark, es gibt verschiedene Themenzimme wie Piraten, Western oder Peppa Pig. Das Zimmer hatte einen kleinen Fernseher aber leider keine Minibar oder Kaffeemaschine ☹️ oder Wasserkocher. Mir persönlich waren die Betten zu hart und ich habe nicht besonders gut geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig in einem großen Saal, hier empfehle ich zu reservieren.
Katja (41-45)Deutschland
Mega-Adrenalin Kurztrip im Heidepark Resort
Genau das richtige Hotel für einen Kurztrip in einem Freizeitpark. Große saubere Zimmer, tolles Bad - im ganzen Hotel mit Liebe zum Detail dekoriert. Überall haben wir uns willkommen gefühlt. Leckeres und großzügiges Buffet, morgens und abends.
Wiese(56-60)Deutschland
2 tolle Tage
stilvolle Einrichtung, guter Service, besonderes Lob verdient das Servicepersonal im Restaurant, unkomplizierter Check-In und -Out, tolle Idee - Wasser am Eingang
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, leckeres Essen. Für Groß und Klein.
Das Hotel ist wirklich toll und sauber. Es bietet einen unglaublich gutes Buffet. Sehr sehr lecker und eine tolle Auswahl an Speisen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, fleißig und aufmerksam.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Jahr wieder
Wir kennen nur die günstigen Piratenzimmer und die sind wirklich top. Liebevoll dekoriert. Schlüssel für die Fenster gibt es bei der Rezeption.