Bewertungen (3.199)

Anonym(26-30)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub mit strahlenden Kinderaugen
Perfekt für Familien, die auch was unternehmen möchten. Kinderaugen leuchten. Halloween Zeit toll genutzt. Freundliches Personal, trotz schlecht Wetter.
Pa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freizeitpark mit Übernachtung und Essen
Die Zimmer sind in verschiedenen Themen buchbar, ausgestattet mit allem was notwendig ist. Das Buffet ist zum Frühstücken und Abendessen reichhaltig an Auswahl. Auch Getränke sind in der Essenszeit inklusive. Einfaches Ein- und Auschecken im Hotel ist einfach und gut erklärt.
Kalle(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Heide Park einmal gesehen das reicht !!
Zimmer schlecht gelüftet, keine Klimaanlage, viel zu heiß im Sommer, in die Jahre gekommen, Servivepersonal unfreundlich

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Wir waren das zweite mal dort und wir waren wieder voll zufrieden. Wir haben zwei Übernachtungen gebucht mit "rundum sorglos Paket". Da ist alles drin was man braucht. Tickets, Parkticket, Frühstück, Abendessen und Getränke beim Essen. Auch die Bar war schön und hat gute Cocktails serviert. Vom Buchen bis zum Anreisen war alles top!! Das Hotel ist natürlich ausgelegt für Kinder. Unser Sohn ist 11 und er fühlt sich pudel wohl dort. Langweilig wird es da nicht. Das Essen ist super und die Auswahl ist groß. Bitburger…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das war unser dritter Besuch im Abenteuer Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, im Gastrobereich auch. Alles sehr ordentlich. Das Essen ist super. Sowohl Abendbuffet als auch Frühstück, lässt quasi keine Wünsche offen. Sogar laktosefreie Joghurts gibt es. Wir waren wieder sehr zufrieden.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abenteuerhotel, ein Spaß für Groß und Klein
Das Hotel war ein Abenteuerhotel und genauso hat es sich auch angefühlt. Das Thema wurde gut getroffen und war sehr kindergerecht. Es passt super zum Park.
Denise(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, total auf Kinder ausgerichtet, Essen immer sehr gut gewesen, Personal war in Ordnung, Zimmer war auch in Ordnung
Denny(36-40)Deutschland
Einfach nur klasse 👍
Eines der besten Hotels in Vergnügungsparks. Daumen hoch, für Sauberkeit, Service und Ausstattung. Breite Auswahl am Büfett.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienziel für unvergessliche Tage
Ein schönes Hotel, abgestimmt auf die Bedürfnisse von Familien und Kindern mit einer beeindruckenden Ablauforganisation sowie stets auffallend freundlichem Personal.
Ingrid(36-40)Deutschland
5 Sterne
Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder!!! Das Personal war sehr freundlich! Ein sehr gelungenens Wochenende!