Bewertungen (3.199)

Marko(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spaßiger Ausflug!! Coole Zeit!!
Coole Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Als Unterkunft wenn man in den Heide Park möchte sehr gut geeignet.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als zweckmäßiges Hotel
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und hübsch. Es hat uns gut gefallen, das Essen war für "Alle" Nationen gut gemacht. Selbstbedienung ok. Leider konnten wir das Spaßbad nicht nutzen, es war belegt- Zeit-Slots, wie zu Corona-Zeiten-unangebracht- da jeder Gast das Schwimmbad bezahlt-
Marion(66-70)Deutschland
Halloween im Heidepark
Saubere Zimmer,Frühstück und das Abendbuffet waren einmalig. Die Angestellten alle freundlich und zuvorkommend. Am Samstagabend waren zu wenig Angestellte hinter der Bar und sehr überfordert,als die Gäste aus dem Park kamen. Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Sauberes Ambiente, freundliches Personal und sehr gutes Essen . Sehr kinderfreundlich. Sehr auf Sicherheit bedachtes Hotel.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abendteuerhotel Heidepark Soltau
Schönes und vor allem für Kinder ausgerichtetes Hotel. Wenn man Frühstücks- und Abendbufett dazu Bucht reicht das für enen kompletten Spaßtag im Heidepark. Man kann sich ja auch noch was beim Frühstück für den Park fertig machen und dann mitnehmen. Ansonsten gibt es dort ja auch Imbiss, der dann allerdings extra im Portemonnaie zu Buche schlägt. Ansonsten eine Empfehlung für Familien in jedem Fall, die Zimmer und Flure und das Hotel sind sehr gut gestaltet. Einziges Manko, wenn die Kinder zur Ruhe gekommen sind,…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
4 Tage Heide Park
Ein sehr schönes Hotel. Für die Kinder ganz toll, das Laser Labyrinth kam bei unseren Kids besonders gut an. Das Personal ist sehr freundlich und der Check In lief problemlos. Für unser empfinden, hätte es im Mittelturm einen Aufzug mehr gebraucht, gerade weil wir mit Buggy unterwegs waren. Die Buchungsslot für Essen und Schwimmbad sind gewöhnungsbedürftig. Hier sollte man recht früh seinen Wunschtermin buchen, sonst ist es ausgebucht.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, aber ausbaufähiges Angebot
Das Hotel ist wirklich klasse! Viel zu sehen und zu erleben. Self-Check-in ist super easy und lief ohne Probleme ab. Nur ist schade, dass für alles zuvor ein Slot gebucht werden muss ( Essen,Schwimmbad ) Es ist nicht möglich spontan schwimmen zu gehen, wenn einem danach ist. Ein Fahrstuhl ist leider viel zu wenig für soviele Menschen. Vorhallen zu Stoßzeiten, kann es echt lange dauern, bis man mit seinem Buggy oder den Bollerwagen Platz im Fahrstuhl findet. Viele genervte Eltern stimmen mir da ganz sicher…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
es war schön
Hotel für die Gäste des Freizeitparks o.k. Bei den Essenszeiten gibt es ab und an Engpässe trotz Vorab-Buchung apropos Essenszeiten: Für alles und jedes muss man buchen, z.Teil dann die Ausdrucke vorzeigen, dass sollte wg. Papierverbrauch dringend überarbeitet werden
Anika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Geburtstag
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut, viel Auswahl. Das Zimmer (Kapitän) ist sehr liebevoll eingerichtet.
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut auf Kinder ausgerichtet. Wir waren sehr zufrieden. Das Abend und Frühstücksbuffet war gute Auswahl und sehr lecker.