Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Es war alles perfekt

Wir hatten ein tolles Wochenende im Heide Park Resort und wurden immer wieder kommen. Die Schatzsuche im Hotel hat mir und den Kindern viel Spaß gemacht und das Frühstück und Abendessen waren sehr lecker mit einer riesen Auswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit unseren drei Kindern übers Wochenende im Heide Park und das Zimmer war groß genug für uns. Es war sauber und uns hat es an nichts gefehlt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Das Hotel ist direkt am Freizeitpark dran, was sehr praktisch ist. Man durfte als Hotelgast auch früher in den Park, die Attraktionen machen Ver trotzdem erst um zehn auf. Man kann sich dadurch aber trotzdem einen Platz ganz vorne in der Schlange sichern oder einfach die Ruhe vor dem Sturm genießen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen lieben Dank für Eure fantastische Bewertung – es freut uns sehr, dass Ihr ein rundum gelungenes Wochenende bei uns verbracht habt! Dass Ihr Euch im Zimmer mit Euren drei Kindern wohlgefühlt habt und Euch an nichts gefehlt hat, ist für uns ein schönes Kompliment. Besonders freut uns auch, dass Euch die Schatzsuche im Hotel und unser Frühstücks- sowie Abendbuffet so gut gefallen haben – die große Auswahl ist uns wichtig, damit für jeden etwas dabei ist. Der direkte Zugang zum Park und der frühe Einlass für Hotelgäste sind echte Vorteile – schön, dass Ihr die ruhige Morgenstimmung genießen konntet und Euch gleich einen guten Platz sichern konntet. Wir freuen uns sehr, dass Ihr wiederkommen möchtet – bis dahin senden wir Euch herzliche Grüße! Herzliche Grüße Denise Stopp