Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erwartungen nicht erfüllt
Wir waren für 7 Nächte im September in diesem 5-Sterne Hotel.
Zu Beginn war schon der Empfang alles andere als herzlich. Ein Portier nahm uns unsere 4 Personalausweise ab und setzte uns auf eine Bank. Nach knapp 30 Minuten fragten wir bei der Reception nach, wo der Herr mit unseren Ausweisen sei und wie es denn weitergeht. Da konnten wir direkt bei ihr einchecken. Die Dame an der Reception war sehr freundlich und erklärte uns alles genau.
Wir haben eine Suite für 4 Personen ( 2 Erwachsene und 2 Kinder ) gebucht.…
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Der Check-in verlief reibungslos. Die angebotenen Erfrischungsgetränke auf Haus waren super.
Das Hotel ist vollends weiterzuempfehlen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und nett. Das Hotel ist ruhig gelegen. Hat eine einzigartigen Charm.
Wir sind zum 4 mal dort gewesen es ist und bleibt für uns das schönste und bestgelegenes Hotel in Meloneras. Tolle renovierte Zimmer , guter Service super essen gibt nix zu beanstanden. Wir können es nur weiterempfehlen. Von störenden Renovierungsarbeiten habe wir nichts mitbekommen. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wolfgang
Sehr schönes Hotel. Weitläufige und gut gepflegte Anlage mit tollen Pools. Die Dünen von Maspalomas sind über die Promenade gut erreichbar. War ein toller Urlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit Minimalem Verbesserungspontial
Das Hotel ist wirklich toll und es wird alles dafür getan, dass die Urlauber entspannen und ihren Urlaub genießen können.
Schade finde ich, dass es Bereiche gibt, wo man als All Inclusive Gast nicht hin darf, weil es für Privilege Gäste reserviert ist, zB ein ganzer Pool und ein Restaurant zu dem wir nicht durften. Da kommt man sich wie ein Gast zweiter Klasse vor, obwohl man selbst auch sehr viel Geld gezahlt hat. Aber es gibt ja zum Glück viele andere Restaurant und Pools, wo alle hindurften!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub lässt keine Wünsche offen !
Perfekter Urlaub in tollem Hotel, lässt keine Wünsche offen! Sehr schöne Hotelanlage, megafreundliches Personal, super sauber, Zimmer top, Verpflegung ausgezeichnet! Wir kommen wieder !
Tolles Hotel, aber Baustelle am Pool und Restauran
Das Hotel ist sehr schön, sauber, 1km von Maspalomas entfernt und das Personal ist toll. ABER: wir waren zur Zeit der Renovierung des größten Pools und des Buffet-Restaurants da. Man hat notdürftig ein Mini-Buffet aufgebaut, dass den einer Jugendherberge gleicht. Entschädigung, wie z.B. Gutschein für eines der Restaurants gab es nicht. Man verwies auf den Reiseveranstalter. Sehr sehr schade.Viel Geld für minimales monotones Essen. Die Arbeiten gehen noch bis zum 30.06. 2025.