Bewertungen (1.327)

Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Superschöner Urlaub;))))
Wir geben 20 von 10 Punkten für diesen tollen Urlaub auf Gran Canaria. Das Hotel und seine tolle Lage hat keine Wünsche offen gelassen;))))) Tolles ,sehr nettes Personal;)))))
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
A-nette(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Rund-Um-Sorglos-Paket :-)
Das Hotel war fantastisch. Die Lage am äußersten Zipfel der Promenade nach Faro/Maspalomas, somit muss man ein paar Schritte mehr einplanen um zu den Bars und Shops zu gelangen. Aber die kleinere Bar-Meile direkt unterhalb vom Hotel ist nicht zu unterschätzen. Sieht auf den ersten Blick etwas verlassen aus (zumindest im März) aber da befinden sich ein paar tolle Bars und Restaurants. Alles in ALLEM auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannter Urlaub im H10 Hotel
ruhig am Ende der Promenade, ideal für Leute die nicht den ganzen Tag "Rummel" haben wollen. Viel Natur in der Hotelanlage. Passt gut in die Landschaft - kein Betonklotz.
31.05. - 29.07.262 ERW
Stephen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein hervorragender Urlaub und Hotel
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Guter Service und ein tolles, interessantes Hotel in guter Lage. Essen und Service waren fantastisch. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, da es ein sehr schöner Aufenthalt war, insbesondere mit dem All-inclusive-Angebot. Ich werde wiederkommen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hoteloase
Ruhiges Hotel für den gehobenen Anspruch, viele schöne Ruheoasen, gehobene Gastronomie allerdings fehlte hier die persönliche Note
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel leider sehr abgelegen
Schönes Hotel mit sehr schöne Zimmer ,Personal sehr freundlich ,Strand leider sehr klein und man kann nicht in das Meer sehr steinig und viel Seegras.Die Pools waren sehr schön und beheizt.Das Essen warcsehr gut mit sehr guter Qualität von den Lebensmittel .Am Abend die Getränke sehr gut .
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Enttäuschende Veränderungen seit der Renovierung und dem neuen Management
Früher top – inzwischen enttäuschend Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig, aber seit Renovierung und neuem Management stimmt vieles nicht mehr. Zimmer auf der Gartenebene (wichtig für unsere gehbehinderte Mutter) gibt es plötzlich nur noch gegen 15 € Aufpreis pro Person/Tag, obwohl sie früher günstiger waren. Stattdessen bekamen wir Zimmer mit extrem langem Weg, obwohl vieles leer stand. Sportangebote wie Yoga/Pilates finden nicht mehr draußen unter Palmen statt, sondern in der Diskothek. Qualität und…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung für uns PUR 👍👍👍
Ein wunderschönes Hotel und für uns nicht nachvollziehbar, über die schlechte Bewertung mancher Gästen. Trotz Umbaumaßnahmen (die man überhaupt nicht mitbekommt) einfach nur TOP. Auch wenn die Anlage nicht komplett zu nutzen war, hat es uns an nichts gefehlt 👍👍👍.Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein etwas anderes Hotel
Schönes ruhiges Hotel, sehr aufmerksames Personal, solide 4 Sterne. Es sind ausreichend Liegen an den Pools, Sonnenschutz nicht vergessen! Einziger Kritikpunkt: die Kopfkissen sind extrem unbequem, weil viel zu dick. Dies ist keine dieser hässlichen Hotelburgen, die die Landschaft verhunzen. Zudem wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Alles Gründe, wieder zu kommen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein besonderes Hotel, das Katzen und Umwelt schätzt
Ich habe in südlichen Ländern noch nie so ein tierfreundliches Hotel gesehen. Danke an den Hotelmanager der ein "Katzenfutterplatz" erlaubt. Danke an den Mitarbeiter, der die Katzen auf eigene Kosten füttert. Danke an die Hotelgäste die sich darüber nicht aufregen. Es sollte mehr Hotels davon geben.