A-nette(46-50)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Das Rund-Um-Sorglos-Paket :-)

Das Hotel war fantastisch. Die Lage am äußersten Zipfel der Promenade nach Faro/Maspalomas, somit muss man ein paar Schritte mehr einplanen um zu den Bars und Shops zu gelangen. Aber die kleinere Bar-Meile direkt unterhalb vom Hotel ist nicht zu unterschätzen. Sieht auf den ersten Blick etwas verlassen aus (zumindest im März) aber da befinden sich ein paar tolle Bars und Restaurants. Alles in ALLEM auf jeden fall weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau A-nette, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir schätzen Ihre detaillierte Beschreibung unserer Lage am Ende der Promenade sehr – auch wenn der Weg nach Faro oder Maspalomas dadurch etwas weiter ist, bietet die Ruhe an diesem Standort oft einen besonderen Erholungswert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****