Bewertungen (1.327)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Hotel in dem man sich gemeint fühlt
Das Hotel ist in allen Bereichen absolut empfehlenswert Für unseren Reisegrund, einfach mal zu entschleunigen, war das eine sehr gute Entscheidung.
BeateFr.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ruhig, sauber nicht umbedingt für Alleinreisende
Das Personal ist super freundlich. Da ich alleine gereist bin und ich zum Buffet gehen musste wurde mir 3x der Tisch samt Getränke abgeräumt. Jedesmal eine Entschuldigung, aber für mich hat das mit Wahrnehmung zu tun. An der Bar wurde ich immer wieder übersehen. Das verstehe ich nicht. Wenn dort ein Gast ohne Getränk sitz komme ich fragen und stehe nicht zu dritt rum schaue hin und tue nix. Zimmer war immer sehr sauber und sehr freundlich. Die Klimaanlage kühle nur bedingt. Aber es waren ja auch 29 Grad in der…
Helga (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, aber das Essen könnte wärmer sein
Es war sehr schön. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das warme Essen ist häufig fast kalt. Ansonsten alles gut
31.05. - 29.07.262 ERW
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit guten Erholungsfaktor
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und könnten uns auch vorstellen erneut dort zu Buchen. Service zuvorkommend, Anlage gepflegt. Es war ein erholsamer Aufenthalt. Einzig empfanden wir gewöhnungsbedürftig das bei den Essen zeitweise unser Chip bezüglich der bestellten Getränke gescannt wurde obwohl wir All-In hatten, nach Rückfrage soll es zur Erhebung statistischer Daten sein.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum sorglos Hotel
Mega schönes, sauberes Hotel. Hat seine 5 Sterne verdient 👍👍👍👍. Essen perfekt und das Personal super freundlich
Gegenleistung erhalten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönen Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schönes, ruhiges Hotel unweit vom Strand. Obwohl das Hotel sehr viele Gäste beherbergen kann, merkt man es wenig. Es wird Frühstück, HP und AI angeboten. Im Hotel ist Rauchen nur an bestimmten Stellen erlaubt. In den Zimmern bzw Balkonen verboten. Einzig, dass wir Kaution für Getränke hinterlegen mussten, gleich bei Anreise, fanden wir nicht toll. Davon stand gar nichts in der Hotelbeschreibung bei Buchung. Jedoch sehr positiv, dass Hotel ist sehr auf die Umwelt bedacht und nachhaltig.
Aviator (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Tage im H10 Hotel Meloneras
Unsere erste Reise mit TUI nach Gran Canaria war ein rundum gelungenes Erlebnis. Das H10 Hotel in Meloneras bot eine traumhafte Anlage, ein unglaublich herzliches und aufmerksames Team sowie ein spürbares Gespür für Gastfreundschaft. Genau was wir wollten. Auch die Beratung in unserem lokalen Reisebüro war top – individuell, schnell und exakt auf unsere Wünsche abgestimmt. Wenn Verbesserung, dann minimale kleinere Punkte wie manchmal nicht ausreichende Handtücher (Gym) oder der etwas umständliche Rückflug-Check-in…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel - nur zu empfehlen
Ein ganz phantastisches Hotel. Das Buffet Essen ist wirklich gut, die Getränke sind top, die Anlage ist super gepflegt und schön und die Zimmer sehr großzügig:) Wir haben nichts zu bemängeln
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage TOP-Lage, tolles Personal
Eine tolle Anlage in toller Lage mit wundervollem Personal in allen Bereichen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend wegen der Renovierungsarbeiten und deren Konsequenzen
Die Architektur und die Gartenanlage hat uns gefallen. Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Auswahl und Qualität des Essens war allerhöchstens auf 2-Sterne Niveau.