Bewertungen (1.327)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsam, auf höchstem All Inclusive Niveau!
Das Hotel ist ideal, wenn man auf der Suche nach einem modernen, sauberen und qualitativ hochwertigen All-inclusive Hotel und viel Ruhe ist. Von den aktuellen Umbauarbeiten, bekommt man (entgegen mancher aktuellen schlechten Bewertungen) überhaupt nichts mit, die bisherigen Renovierungen sind mehr als gelungen. Jeder möchte frisch renovierte Hotels, aber keine möchte die Umbauarbeiten in seinem Urlaub, das ist eben schlicht weg unmöglich. Es wird alles getan, dass man davon so wenig wie möglich mitbekommt und es…
Reza(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine schöne Erinnerung und ein angenehmes Erlebnis
Das Hotel war wirklich sehr schön, in der Nähe des Strandes und mit tollen Pools sowie den passenden Annehmlichkeiten eines 5-Sterne-Hotels. Am wichtigsten waren jedoch die respektvollen und freundlichen Mitarbeiter, die uns immer mit einem Lächeln und guter Laune empfangen haben. Ich habe das Essen sehr genossen und werde das Hotel auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Sehr freundliches, lustiges und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Ruhige Meerlage. Schöner Infinity-Pool. Für die Generation Z nicht so geeignet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Beato(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zweckmässiges, gut gelegenes Hotel zum Golfen
Gut gelegen zum Golfen. Grosses Hotel mit schönen Pools. Tolle Aperobars. Abendliche outdoorlivemusik nicht empfehlenswert.
Gerhard Berthold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannender Ort mit hervorragendem Service und Essen.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. War selbst bereits das 4. Mal Gast in diesem Hotel. Es ist ruhig gelegen und auch für Menschen geeignet, die einfach mal eine Woche in aller Ruhe entspannen wollen und keine größeren Abenteuer planen. Im Playa Meloneras Palace fühlt man sich in der weiträumigen Anlage nicht eingeengt. An den Pools sind jederzeit reichlich Liegen und Schirme frei, so dass man immer einen Platz findet. Auch die Pools bieten reichlich Platz, um ausgiebig schwimmen zu können.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Eine sehr schöne Anlage mit großem Garten und tollem Ausblick aufs Meer. Sehr großzügige Poolanlage.. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Eine sehr große Auswahl an Speisen. Klasse war der Schokoladenbrunnen , auch in weiß, und die große Abwechslung an Vorspeisen. Das Zimmer war großzügig und in ruhiger Lage. Auch das Bad war sehr groß und sehr sauber. Die Lage am Ende der Promenade von Meloneras fanden wir sehr vorteilhaft, weil ohne Trubel, abseits des Massentourismus.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein 5Sterne Hotel nur 5Sterne Preis
Ansich schöne Bauweise ,aber am Ende von Meloneras und somit fern von Restaurant ,Dünen und Shopping Der eigene Strand extrem steinig ,die Anlagen am Wasser halb geschlossen. Pool ok aber die Hälfte der Pool,s geschlossen Das AI Buffet Restaurant wegen Umbau geschlossen
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Große Hotalanlage mit schlechtem Service!
Auf den ersten Blick eine große und gepflegte Hotelanlage mit schöner Pollandschaft! Wenn man aber genauer hinsieht, doch schon sehr in die Jahre gekommen! Außerdem trennt die Strandpromenade und das Hotel eine Straße, das war in der Beschreibung nicht ganz so zu erkennen!! Am meisten enttäuscht hat uns aber der Service! Für diese Preiskategorie echt schlecht und teilweise sogar unfreundlich! Bei der Abreise wurde an der Rezeption nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat! Ich glaube, dass wir einfach zu jung…
OHEO(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
H10 Playa Meloneras
Zum 8. mal in H10 Playa Meloneras. Sehr schön & ruhig gelegen, sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Pflege von Pflanzen, Anlage und darin wild lebenden Tieren. Strom wird - angeblich - zu 100% regenerativ erzeugt, deutlich erkennbares Umweltbewustsein. Sehr freundliches Personal, tolles, reichhaltiges und vielfältiges Büfett,
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist sehr weitläufig, es sind mehrere Pools mit genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, wie man es bei ***** erwartet. Das Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, die Speisen werden schön und abwechslungsreich präsentiert.