Bewertungen (1.321)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kein 5Sterne Hotel nur 5Sterne Preis
Ansich schöne Bauweise ,aber am Ende von Meloneras und somit fern von Restaurant ,Dünen und Shopping Der eigene Strand extrem steinig ,die Anlagen am Wasser halb geschlossen. Pool ok aber die Hälfte der Pool,s geschlossen Das AI Buffet Restaurant wegen Umbau geschlossen
MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Große Hotalanlage mit schlechtem Service!
Auf den ersten Blick eine große und gepflegte Hotelanlage mit schöner Pollandschaft! Wenn man aber genauer hinsieht, doch schon sehr in die Jahre gekommen! Außerdem trennt die Strandpromenade und das Hotel eine Straße, das war in der Beschreibung nicht ganz so zu erkennen!! Am meisten enttäuscht hat uns aber der Service! Für diese Preiskategorie echt schlecht und teilweise sogar unfreundlich! Bei der Abreise wurde an der Rezeption nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat! Ich glaube, dass wir einfach zu jung…
OHEO(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
H10 Playa Meloneras
Zum 8. mal in H10 Playa Meloneras. Sehr schön & ruhig gelegen, sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Pflege von Pflanzen, Anlage und darin wild lebenden Tieren. Strom wird - angeblich - zu 100% regenerativ erzeugt, deutlich erkennbares Umweltbewustsein. Sehr freundliches Personal, tolles, reichhaltiges und vielfältiges Büfett,
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist sehr weitläufig, es sind mehrere Pools mit genügend Liegen vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, wie man es bei ***** erwartet. Das Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, die Speisen werden schön und abwechslungsreich präsentiert.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist empfehlenswert, hat aber an manchen Stellen nachgelassen.
Das war jetzt unser vierter Aufenthalt in Folge. Das Hotel, ist, nach wie vor, eine Reise wert. Die neuen Themenrestaurants sind echt klasse. Wir waren italienisch essen im Il Trastevere und wurden sprichwörtlich verwöhnt. Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch hatte es keinen 5 Sterne Standard mehr, wie in den vorherigen Jahren. Man merkt das (wenn man schon hier war), an Kleinigkeiten. Zum Beispiel wurde das Personal reduziert, teilweise wurde man gar nicht bedient, weil die Kellner/in zu viel zu tun hatten, Die…
Gegenleistung erhalten
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nie wieder mit Alltours und in ein H10 reisen.
Hotel sehr gut, wegen Baumaßnahmen wurden Einschränkungen angekündigt. Nicht aber, daß die Vielfalt und Menge des Essens um 80% reduziert wird. Ein kleiner finanzieller Ausgleich wurde nicht in gewünschter Höhe gezahlt. Beschwerden an den Reiseveranstalter "Alltours" wurden immer wieder mit fadenscheinigen Argumenten abgewimmelt. Es ist einfach lächerlich wie seitens der Hotelkette und Alltours mit Urlaubern umgegangen wird. Ich werde es niemandem weiterempfehlen. Für 2 Sterne viel zu teuer.
Jacques(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein in jeder Hinsicht tolles Hotel
Einmal mehr haben wir unseren Aufenthalt in diesem wunderschönen und sehr gut geführten Hotel in jeder Hinsicht in vollen Zügen genossen, und einmal mehr waren wir von den zahlreichen Annehmlichkeiten, dem stets sehr freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Personal und der gepflegten Anlage begeistert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel. Auf Zimmerauswahl achten.
Im Allgemeinen ein schönes Hotel. Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer im unteren Bereich, Richtung Straße. Leider hier jedoch nachts viel Lärm durch die angrenzenden Bars /Diskothek. Ein Zimmer im oberen Bereich ist daher empfehlenswert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumurlaub
Alles war Perfekt meine Frau hat eine Gluten Unverträglichkeit und das Personal hat sich sehr bemüht das sie das richtige Essen bekommen hat sie war so begeistert und zufrieden danke dafür
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schöne Anlage zum relaxen und wohlfühlen
sehr schöne Anlage, Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Verpflegung , speziell mit Privilege Buchung top. Zimmer im Privilege Bereich super, schöner Meerblick und Blick über die Anlage. Für Nachtschwärmer etwas abseits, Anlage ist recht abseits gelegen, zum Relaxen perfekt. Für Strandurlaub nur bedingt geeignet, da Strand direkt gegenüber dem Hotel nicht besonders schön ist, da gibt es etwas weiter weg schönere Strände mit guter Infrastruktur.