Bewertungen (1.321)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Uns hat es gut gefallen!
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen: angenehme Zimmer, gute Verpflegung, freundliches Personal, sogar das WLAN hat tadellos funktioniert.
Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung stimmt, perfekt
Älteses aber sehr gepflegtes Hotel mit genialen Restaurants. Super Abendunterhaltung mit Saxophon und Discodanzing!
Ursula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Urlaub im H10
Tolle Lage, freundliches Personal, Das Essen bieten für Jeden etwas. Tolle Swimming Pools für Ruhesuchende und separat für Kinder.
BrunoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel ! Es gibt aber immer Leute die meckern. Ich nicht. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Top Hotel ! Kurzer Weg zum Strand und dem Verkaufscenter . Einfach nur klasse
AundM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!
Saubere Hotel-Anlage mit toller Lage. Freundliches Personal mit tollen Freizeit-Angeboten im Hotel. Alles sehr gut gemacht. Essen Abwechslungsreich und von guter Qualität. Große Auswahl am Buffet. Leckeres Essen im A La Cart Restaurant. Publikum im Hotel sehr gut. Angenehme Atmosphäre und ruhig den ganzen Tag über.
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien Urlaub
Super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub. Wir kommen sehr gern wieder. Es ist geeignet sowohl für Familien als auch Paare. Das Hotel ist auch LGTBQ und Rollstuhlfreundlich!!! Also Super
Tony(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne nochmal
So stelle ich mir ein 5 Sterne Hotel vor... einfach klasse. Die Mitarbeiter fühlen sich wohl und das spürt man im ganzen Haus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bewertung Privileg
Bewertung Hotel H10 Da wir schon sehr häufig in diesem Hotel waren, beziehen sich manche Punkte auch im Vergleich zu früher. Positiv: Lage des Zimmers, Zimmerservice sehr gut. Freundlichkeit des Service in den Restaurants trotz teilweise Überlastung sehr angenehm. Die zwei zusätzlichen Restaurants (italienisch, japanisch) sorgen für Abwechslung, sehr schön. Qualität der Speisen nahezu durchgängig, sehr gut. Negativ: Anzahl der Privileg Gäste im Verhältnis zu Restaurantplätzen und den balinesischen…
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfektes Hotel - gerne wieder :)
Das Restaurant Il Trastevere ist super Lecker und toll eingerichtet. Die Kellner sind ausgezeichnet und Minerva Als Oberkellnerin ließt jeden Wunsch von den Lippen ab. Sie hat zusätzlich noch ein super Fachwissen zu weinen. Gerne wieder :)
Georg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Weihnachten 2024 im Palace
Die H10 Hotels sind architektonisch besonders Schön gestaltet und das gilt auch für Playa Meloneras Palace. Bei uns blieb kaum einen Wunsch offen. Alleine das Abendprogramm war in der Weihnachtswoche etwas dürftig. Ausnahme davon war nur die ArtistikGruppe und der Flamenco Abend. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird professionell geführt. Das Abendessen und Frühstück, aber speziell das Galadinner am 25. Dezember, waren ausgezeichnet.
Gegenleistung erhalten