Bewertungen (1.321)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert
Tolles Ambiente, das Essen ist super, freundliches Personal, sehr sauber. Wir würden immer wiederkommen.
JJCCK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel - mit hohem Umweltschutzansprüche
Wir waren in der Nebensaison dort - es war nicht ausgebucht. Somit ist uns das Problem mit den dünnen Wänden und den Nachbarn erst aufgefallen als es deutlich ausgebuchter wurde. Wir haben alles gehört von nebenan und den Fluren und von den Nachbarn oben. Wirklich alles. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Man hat großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Mit den Handtüchern hat das nicht so geklappt - da wurde ständig neu nachgelegt - wir haben versucht das ein bisschen zu unterbinden. Sonst wurde…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schön gelegenes Hotel mit sehr lauten Stühlerüc
Das Restaurant hat die laute Geräuschkulisse einer Großkantine, hervorgerufen durch das dauernde sehr laute Stühlerücken der Gäste. Hier könnte mit wenig Aufwand durch Anbringung von Filzgleitern eine große Verbesserung erreicht werden.
WAW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die gesamte Anlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Selten in Hotels so ruhige Mahlzeiten eingenommen. Es waren im Außenbereich immer genügend Liegen und gemütliche Sitzgelegenheiten vorhanden. Ebenso im Innenbereich, an den Bar‘s und zum Abendprogramm. Wir haben eigene Fotos gemacht von ungefähr der Position der Fotos aus dem Katalog - absolut identisch. WLAN stand jederzeit in sehr guter Qualität zur Verfügung. Bepflanzung war sehr ansprechend und gepflegt, sowohl außen wie auch innen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Beste Hotel der Welt mit Traumurlaubgarantie!!!
Das Hotel ist ein absoluter Traum!!! Das Personal, wie Kathleen ( Gästebetreeung), Castabio (Chefkoch) lassen keine Wünsche offen!!!! Egal was man für einen Wunsch hat, sie tun alles um ihn zu erfüllen!!! Das Essen ist der Hammer, die Zimmer sind modern eingerichtet und top gepflegt und sauber und die Hotelanlage ist ein Traum! Die Ausstattung ist einfach super und lässt keine Wünsche offen! Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und immer gut gelaunt! Man wird hier von allen Seiten verwöhnt und kann…
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
mäßig
Für ein 5 Sterne Hotel waren die Speisen abends unzureichen. Es fehlte in der Regel an einer Auswahl an Gemüse. Im Hauptgebäude muß man reichlich Treppen steigen. Nur außerhalb des Hauptgebäudes gibt es einen Personenaufzug. Die Sauna ist sehr klein und es gibt kein kaltes Wasserbecken. Die Außenanlagen und Pools sind sehr gut und gepflegt. Das Personal ist hilfbereit und höflich. Die Zimmer sind groß und sauber und die Balkone gut ausgerichtet. Insgesamt haben wir von einem 5 Sterne Hotel mehr Komfort erwartet.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Ambiente, tolles Personal aber leider kein
Wir können das Hotel aufgrund des schlechten Essens NICHT weiter empfehlen. Wir waren das 3. Mal im hotel und das Essen ist vom ersten Mal hervorragend, 2. Mal schon wesentlich schlechter und jetzt beim 3. Mal das Letzte. Tut uns sehr leid, aber beim Fisch und Fleisch Einkauf wird am falschen Ende gespart. Lieber nur ein Fisch Gericht und ein Fleisch Gericht, aber dafür nicht zäh etc.. Es liegt eindeutig am minderwertig eingekauften Fleisch und Fisch, definitiv nicht an den Köchen.
Ao(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Leider nicht mehr zu empfehlen
Wir waren schon oft dort zu Gast...hat sich kontinuierlich verschlechtert....welker Salat am Mittag...welke Blume zum Empfang im Zimmer...trotz Bitte um ein ruhiges Zimmer sehr laut und direkt an der Strasse...das Hotel ist seinen Preis nicht mehr wert
Meckertante(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Unübersichtliches Hotel und eher keine 5 Sterne
Text ist bewusst und gewollt nicht gegendert! Gebucht war ein Standard-DZ mit Halbpension. Letztes Hotel vor dem Golfplatz an der Strandpromenade von Meloneras. Sehr freundlicher Empfang, fast jeder Angestellte an der Rezeption und im Bar-Bereich sprach etwas Deutsch. Außergewöhnlich hilfsbereit beim Transport des schweren Golfbags zurück ins Zimmer. Und da kommen dann auch schon die Einschränkungen bezüglich der Alltagstauglichkeit des Hotels. Für unseren Reisegrund war das Hotel im Prinzip geeignet. Was äußerst…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Erholung und jedes Jahr wieder
Die Geschäfte im Hotel sind weg, daher keine Möglichkeit im Hotel irgendetwas wie z.B Zeitung ect zu kaufen,man bekmmt gesagt,das im Shoppingcenter Läden sind, aber das sind 2 Souvenierläden die keine Zeitungen haben,oder man sagt gehen sie doch ins Varadero 1.5 km entfernt.