Bewertungen (1.321)

Emmi (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Urlaub mit kleinen Hund
Sehr angenehme Anlage, ausreichend große Poolanlage, kein Kampf um einen Platz am Pool. Sauberes Restaurant mit sehr bemühten, aufmerksamen und freundlichen Personal. Speziell für unseren kleinen Hund war unser Zimmer mit Garten optimal.
Andrea Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöne Zeit
Schöne, weitläufige Anlage. Jederzeit Liegen verfügbar. Perspnal sehr freundlich. Beim Frühstück und Abendessen gute Auswahl und Qualität
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder!
Zimmer ok. Essen ok. Lage eine absolute Katastrophe! An Schlaf ist nicht zu denken. Irre laute Disco direkt nebenan. Die ganze Nacht höllen Lärm. So stelle ich mir den Ballermann auf Mallorca vor.
S.B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schöner Urlaub
Toll geführtes Haus. Wunderbare Lage, kein Rummel. Haus fügt sich wunderbar in die Landschaft ein, kein „Hotelklotz“. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt, o.ä. Sehr freundliches Personal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Urlaub
Tatsächlich entspricht die Hotelbeschreibung im TUI Katalog den Gegebenheiten vor Ort. Wer allerdings mehr Komfort haben will, der muß gegen Aufpreis den Privileg-Service buchen. Das Hotelpersonal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit, da gibt es keine Kritik. Die Küche entspricht den Erwartungen, der Speisesaal hat allerdings einen höheren Schallpegel. Alles in allem eine gepflegte Anlage.
Top Anlage(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub, und es Ist eine Top Anlage. Aber als Raucher nicht zu empfehlen. Ich denke das Essen ist nicht 5 Sterne wert.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eher 4 als 5 *
Entspricht nicht dem, was man gemeinhin von einem 5 * Hotel erwartet. Vor allem Hauptspeisesaal max. 4* Niveau. Wenn die zahlreich vorhandenen Fahrrad-Touristen das Buffet überfallen ist der Nachschub oft überfordert. Zimmer ok und Gartenanlage sehr schön.
Ely(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ja
Wir waren äußerst unzufrieden mit diesem Hotel. Auf der Bettwäsche war ausgetrocknetes Blut zu sehen, ganze 2 mal. Statt selber zum Zimmer zu kommen und es auszuwechseln wurde meiner Tochter gesagt sie soll selber zur Rezeption laufen. Beim nächsten Mal war ein nasser Waschlappen der Putzfrau auf ihrem Kissen. Das Essen war jeden Tag das selbe, keine Abwechslung, sowas kenne ich von Hotels gar nicht. Es gab so wenig Auswahl und jeden Tag das selbe. Man darf keine liegen reservieren, ständig strenge Vorschriften…
AngelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Ort der Ruhe fußläufig zum trubeligen Maspalomas
Die Menschen, die im Hotel arbeiten, sind sehr freundlich und es herrscht eine gute Stimmung im Team. Wir haben die Ruhe im Zimmer sehr genossen und uns bestens erholt.
Sunico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen
Wir hatten zwar ein Zimmer mit Meerblick aber leider auch eine Disco direkt vor dem Balkon also abends ziemlich laut. Zimmerwechsel war aber kein Problem All inclusive - Kaffee und Kuchen nicht auffindbar, Mitternachtssnack ebenfalls. Die Bereitstellung von Wasser (z.B. durch Wasserspender und kostenlose Bereitstellung von Trinkflaschen) war schlecht, das kenne ich unter all inclusive deutlich besser. Langschläfer Frühstück war absolut nicht ausreichend. In diesem Hotel sollte man kein all-inclusive buchen Die…