Um diese Jahreszeit (Dezember) eine gute Adresse um sich verwöhnen zu lassen und Sonne zu tanken. Beheizter Pool, ausreichend Liegestühle, gutes Essen und große Auswahl an Getränken. Wegen Corona muss derzeit Essenszeit vorab gebucht werden (mehrere Schichten), so dass am Buffet kein Andrang herrscht. Speisesaal und öffentliche Sanitäranlagen alle frisch renoviert.
Wir hatten ein "double superior room". Sehr gut, sauber, nichts darauf anzumerken. Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Prima Service. Wir waren da schon mehrmals und für gleiche Preise/Qualität/Lage/Dienstleistungen/Wellness in dieser Gegend muss man lange suchen
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Zimmer war mit Meerblick im 5ten Stock, einfach traumhaft. Essen war sehr gut, für jeden was dabei. Der Dachpool ist schön ruhig gelegen mit wunderschönen Blick zum Meer und zu den Bergen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem super schön und sauber. Abends gemütlich vor dem Hotel gesessen und die Shows und Unterhaltung genießen. Jederzeit gerne wieder.
Schöner Anlage, interessante Architektur, schöne Pools, Dachterasse entspannt mit schönem Blick, sehr gutes Essen, freunliches und kompetentes Personal, Lage zwar nicht direkt am Strand, aber in "guter" Umgebung
Coronaregeln wurden von zu vielen Gästen nicht eingehalten. Maske unter der Nase. Viele Masken mit Ventil. Sehr viele Stoffmasken. Aufzüge mit mehreren Gruppen besetzt.
Wir als Ehepaar sind Stammgäste, sind 5 mal hier gewesen.
Alles Super, nur für uns Senioren ist im Essens Saal zu viel Kindergeschrei, wollen auf nur für Erwachsene umstellen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein perfekter Urlaub in einen grandiosen Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Poolanlage! Ein großes, tolles Hotel. Gepflegt und sauber, modern aber trotzdem mit Charme. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und immer zuvorkommend. Für uns ein tolles Juwel in Adeje.
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Da es von Strassen umgeben ist, kann es ziemlich laut werden.
Das Hotel wirkt wirklich imposant und es macht Spaß, es zu erkunden. Es gibt auch einen Souveniershop und einen kleinen "Supermarkt" direkt im Hotel.