Veraltetes schlechtes Massenhotel - keine 5 Sterne
Extrem veraltetes und ungemütliches Massen-Hotel. Für uns das schlechteste 5 Sterne Hotel, in dem wir je waren. Privatspäre, Ruhe oder Luxus findet man hier nicht. Wir waren sehr enttäuscht, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, können es entsprechend nicht weiterempfehlen und werden nicht wieder kommen.
wir sind schon 10 mal im hotel es ist bezahlbar kennen auch adere hotels der strand del duque gefällt uns am bestensehr epfehlenswert D.Rau Taunusstein
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Poolanlage mit vielen Liegen und kostenlosen Badetüchern, die täglich gewechselt werden können und täglich mehreren Animationen für Jung und Alt ohne aufdringlich zu sein. Sehr freundliches Personal, das ständig um die Sauberkeit in der Anlage und im Speisesaal bemüht ist. Ausreichend Tische im Speisesaal wo man platziert und umgehend bedient wird. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett, gut verteilt, damit Gedränge gering gehalten wird.
Jeden Abend gibt es ein wechselndes…
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Sehr familienfreundlich und sauber. Top Lage, zur Promenade und Meer in nur wenigen Minuten. Anlage genau wie beschrieben. Abwechslungsreiches Angebot, leckeres Essen, ein echter Hingucker.
Relativ großes Hotel mit an sich ansprechender Architektur. An einer Hauptstraße gelegen. Zum Strand ca. 15 Minuten Fußweg. Renovierungsstau. Muffiger Geruch im Zimmer. Klimaanlage funktionierte nicht.
Von uns eine Empfehlung.
Für das Verhalten der Mitreisenden kann die Unterkunft nichts. (reservierte Liegen, an der Bar, im Restaurant...)
Dezente Animation, dezentes Abendprogramm.
Gediegenes Hotel, wahnsinnig freundliches Personal - einzig das Housekeeping war etwas weniger gründlich, als die restliche Anlage erwarten ließ.
Aber besonders an Bar und im Restaurant aufmerksames und freundliches Team.
Das Objekt ist wertig, muss aber an kleineren Stellen nachbessern, damit man das Alter nicht…
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer zur Poolseite ohne jeglichen Verkehrslärm, schlafen bei offener Balkontür kein Problem. Zur Reisezeit im Winter ausreichend Liegestühle. Komme immer wieder gerne dort hin. Schade, dass es bei Holidaycheck aktuell nicht mehr angeboten wird.