Man kann das Hotel bestens weiterempfehlen. Es sind aber über 90% Englische Besucher da.
Sehr schönes Hotel.Zimmer,Toiletten überall sehr sauber. Beide Pools groß und man bekommt zu jederzeit eine Liege.Leider gibt es auch hier diese Liegen reservieren.
Zimmer sind frisch renoviert, aber es gibt auch noch Baustellen. So sind z. B. manche Treppen und Aufzüge gesperrt. Essen ist gut und die Getränkeauswahl in der Bar reichhaltig. Die Lautsprecher der Mikrofonanlage der Bühne sind allerdings extrem bassbetont. Ansagen sind kaum zu verstehen und die Gesangseinlagen werden durch den überbetonten Bass klanglich sehr verfälscht.
Sehr geplegte Hotelanlage in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten in drr Nähe, der Strand Playa del Duque ist gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Super Lage,alle Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Wir hatten nur Frühstück,da findet jeder was er möchte.Frische Früchte,Eierspeisen,Prosecco und vieles mehr,für alle ist was dabei.
Tolles Hotel. Alles frisch renoviert und freundlich eingerichtet. Großer Fernsehapparat mit Internetzugang
Abwechlungsreiches Buffet, dass 5 Sterne wert ist.
Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Wir waren 5 Wochen hier und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem renovierten Hotel mit schönem Pool
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Gern kommen wir in dieses 5 Sterne Hotel wieder. Angenehmes Ambiente, nettes Personal und großzügiger Poolbereich. Die Zimmer sind geräumig und wurden im Jahr 2025 renoviert. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet bei Halbpension.
Wir fühlen uns in diesem Hotel zu Hause. Insgesamt ist die Einrichtung sowie das Badezimmer alt und sanierungsbedürftig. Auch die TV Geräte sind eher aus der Vorzeit. Dennoch fühlen wir uns jedes Jahr sehr wohl im GF Gran Hotel. Es ist sehr sauber, das Essen im Speisesaal und auch an der Poolbar ist sehr lecker und nicht überteuert. Im Vergleich zu den Lokalen draußen isst man im Hotel sogar noch günstig. Das Personal ist sehr freundlich und versuchte uns jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hoffen das Ambiente bleibt…