Ein wunderschönes Hotel mit einer einzigartigen Poolanlage! Ein großes, tolles Hotel. Gepflegt und sauber, modern aber trotzdem mit Charme. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und immer zuvorkommend. Für uns ein tolles Juwel in Adeje.
Sehr gepflegt. Hatten ein Doppelzimmer in der 2 Etage zu einer Nebenstraße hin und waren total zufrieden. Das Bad war riesig, mit einer Extraschiebetür, welches den Toilettenbereich vom Waschbereich getrennt hat. Herrlich. Die Klimaanlage lief tadelos und eigentlich ständig. Das Personal ist sehr zuverlässig beim reinigen gewesen und wir hatten nichts zu bemängeln. Auf dem Balkon war eine kleine Wäscheleinenvorrichtung an der Wand für Handtücher, etc. Ein Tisch sowie zwei Stühle gabs ebenso. Das Bett war riesig und sehr bequem und auch so wa nichts defekt. 1-2 Steckdosen mehr, war das einzige was uns fehlte. Aber auch da kann man sich bestimmt mit abfinden.
Sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Es war immer sauber und wir wurden oft gefragt, ob alles Ok ist. Lediglich das abkassieren war uns etwas fremd, da wir noch beim essen gefragt worden sind, ob wir unterschreiben können auf der Rechnung. Und damit mein ich, das ich gerade die Gabel im Mund hatte und ich den Zettel vor die Nase gezeigt bekommen habe. Wir hatten Vollpension und mussten bei jeden Essen ein kleinen Zettel unterschreiben, wegen unseren Getränken. Meistens war uns dann nicht mehr wie ein zweites Getrank bestellen, weil wir uns bisschen wie in der Abfertigung fühlten. Aber es war natürlich nicht extrem dramatisch und das haben wir dann auch am 3 Tag gesagt, das wir gern erstmal in Ruhe essen wöllten. Man weiß ja nicht, was das Hotel mit anderen Bewohnnern für schlechte Erfahrungen hatte.
Es ist zwar an einer Straße gelegen, jedoch hat man durch die Etagen des Hotels eine Ruhe, wie als wäre man abseits der Straße. Dadurch das auch der Pool oberhalb der Straße liegt ist es einfach so entspannend und man bekommt vom Trubel nichts mit, ist aber wunderbar zentral. Wir sind 5 bis 10 min zum Strand gelaufen. Absolut in Ordnung.
Wir haben immer Aquafitness oder Aquayoga mitgemacht. War super lustig aber auch enstpannend. Die Stimmung war immer super. Musik war passend und super ausgewählt. Urlaubsfeeling pur. Abends haben wir Billiard gespielt bei einen leckeren Cocktail. Für uns war es rundumgelungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gäst, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen Eliseo, Direktor GF Gran Costa Adeje