Evelyn(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Woche Entspannung in einem traumhaften Hotel
Eine Woche Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel! Die fünf Sterne sind vollkommen gerechtfertigt! Sehr zum weiterempfehlen! Das ganze Hotel ist sehr schön angelegt!
Jessica(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist relativ alt und nicht renoviert. Möbel sind abgenutzt und die Sauberkeit der Bettwäsche (Kissen) ist nicht optimal. Freundliche Mitarbeiter, aber das Essen ist nicht 5-Sterne würdig. Das Hotel war sicher vor 25 Jahren mal ganz toll, aber heute renovierungsbedürftig. Eher einem 4-Sterne Haus gleich zu stellen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals ein 5-Sterne Hotel - eher 4 Sterne
Dieses Hotel sah im Internet sehr ansprechend aus und auch die Bewertungen mit 87% waren für mich total o.k. Mittlerweile würde ich keine 5-Sterne Hotel mehr buchen, wa 87% positive Bewertungen hat, denn dieses Hotel ist wirklich definitiv kein 5-Sterne-Hotel. Ich würde es in die Kategorie 4 Sterne Hotel benennen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein toller urlaub
Gute Ausstattung für das in Jahre kommende Anlage, aber kein 5 Sterne Hotel. Deutsche Urlauber sind in diesem Hotell in unterzahl. Das Essen ist für Spanische Verhältnisse sehr gut, abwechslungsreich und reichlich vorhanden . Die Zimmer sind sehr hellhörig und selbst bei geschlossenem Fenster hört man alles. Das Bad war ok. Zurzeit wird vorm Hotel gebaut, daher etwas zu laut. Liegestühle und Schirme sind reichlich vorhanden, wenn nicht viele Gäste 1 Schirm pro Person benutzen würden ( es sind nicht wir Deutsche).…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannter Aufenthalt und angenehmer Service
Sehr freundlicher Service und tolles Buffet egal ob Frühstück oder Abendessen, das tägliche Abendprogramm ist sehr ordentlich. Die Zimmer sind groß, haben aber die beste Zeit schon hinter sich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht für Nichtraucher und Personen,die Ruhe mögen
Es ist natürlich nicht das, was man sich als Deutscher unter einem 5 Sterne Hotel vorstellt. Es wäre in Deutschland evtl. ein 3 Sterne Hotel. Es muß viel renoviert werden und da sind sie auch immer wieder dabei! Das schlimmste für uns war, daß auf den Balkonen geraucht wird. Anstatt einem Nichtraucherzimmer hat man also ständig ein vollgerauchtes Zimmer, da der Rauch immer in die Zimmer zieht! Hier wäre es wichtig, Nichtraucher-Seiten im Hotel einzurichten. Auch die Lautstärke ist extrem. Spät abends und früh…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühloase
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig.Toller Strandurlaub.Luxuriös und anspruchsvoll.mit viel Grün innerhalb der Anlage.
werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
alles gut
war alles super. strand zu weit weg essen este sahne, habe in 9 tagen 3,5 kg zugenommen, dauert wieder 4 tage bis ich die los bin.
Oskar(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage. Feine Pools, tw. beheizt, leider kein e
Gute Lage. Nicht weit zu den Stränden Feine Pools, tw. beheizt, leider kein eigener Bereich für Schwimmer. Gutes Straßennetz
Rene(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswertes 5-Sterne Hotel
Sehr freundliches Personal, das Zimmer und die Anlage sind sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und die Auswahl beim Frühstückbuffet war gästeorientiert und frisch.