Bewertungen (5.207)

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
2025 November - Das Hotel bietet einen gewohnten, angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel war wie gewohnt in einem guten Zustand. Die Belegschaft war größtenteils noch die Alte und mann kannte sich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Klasse Hotel und super Animation
Zum dritten Mal da gewesen und das lohnt sich immer wieder. Nächstes Jahr wieder für drei Wochen. Einfach nur schön!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal Fort Arabesque immer Fort Arabesque
Eine wunderschöne große Anlage mit gepflegten Blumen und Palmen.Es ist sehr sauber auch die Toiletten. Wir haben ein renoviertes Zimmer einfach nur spitze.
Dmitri(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war durch Schimmel beeinträchtigt.
Uns hat verschimmelte Zimmer nicht gefallen und extra Kosten am Strand.
Heide (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet verschiedene Bereiche für Erwachsene und Familien.
Das Hotel ist top.Es bietet einen Erwachsenenbereich und einen Familienbereich. Das Hausriff ist super. Ich kann das Hotel empfehlen. Alle Mitarbeiter und der Service gleicht einem 5 Sterne Hotel.
Sieghard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war wunderschön
Der Aufenthalt zusammen mit meiner Frau im Hotel war rundum sehr gelungen. Die Mitarbeiter waren stets höflich, aufmerksam und immer für uns da. Die Bedienung war schnell und zuvorkommend, und die Küche war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt: Der Beachvolleyballplatz war leider nicht optimal. Es wurde Kiessand verwendet, der naturgemäß hart wird. Der Platz war zudem sehr uneben, was das Spielen erschwert hat und ein erhöhtes Verletzungsrisiko mit sich bringt. Hier wäre…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit hervorragendem Service
Freundliche Mitarbeiter, top Service und ein großartiges Animationsteam.sehr Gut, Strand sehr Schön, kommen gerne wieder.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine angenehme und gepflegte Unterkunft mit freundlichem Personal
Wunderschöne Gepflegte Anlage und ganz sauber!! Das ganze Team ist wunderbar und sehr freundlich!! Essen ist prima und lecker 😋
Doris und Gouf (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter erholsamer Urlaub kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Gartenanlage mit einen sehr schönen Palmengarten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Haus Riff lädt zum schnorcheln ein und ich hoffe das es noch lange erhalten bleibt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Ich war im März im Fort Arabesque in Makadi Bay und habe meinen Aufenthalt dort insgesamt wirklich sehr genossen. Die Anlage selbst ist wunderschön – weitläufig, gepflegt und direkt am Meer gelegen. Man hat sofort dieses entspannte Urlaubsgefühl.Das Essen hat mich positiv überrascht: abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Besonders das neue griechische Restaurant ist ein echtes Highlight – tolle Atmosphäre und sehr gutes Essen. Auch das Spa kann ich absolut empfehlen. Die Anwendungen und Massagen waren sehr…