Bewertungen (5.210)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel in schöner Lage
Ein nach wie vor schönes Hotel auch nach dem 6. Aufenthalt würden wir es wieder buchen. Es wird viel investiert und erneuert, allerdings ist nicht alles so gelungen, wie man es sich wohl gedacht hat. Z.B. hat die neue Bar am Strand Liegestühle bekommen, die richtig unbequem sind, man sitzt dort wie ein Klappmesser , deshalb waren diese Stühle wohl auch ständig frei.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wundervoller Urlaub ,wir kommen wieder im April
Es war alles wunderbar ,Essen lecker ,zimmer schön eingerichtet und neuwertig,liegen am Strand auch super und das Personal auch sehr nett
MichelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Animationsteam und die Kinderbetreuung waren wirklich großartig.
Wir hatten wundervolle Tage in diesem Hotel. Der nächste Urlaub für den Sommer ist auch schon in Planung. Wir können nur gutes über diese tolle Anlage sagen.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Hotel Anlage mit Empfehlung!
Wir haben das Erwachsenen Hotel gebucht und waren absolut begeistert. Es war wirklich ruhig und erholsam. Wenn man Entspannung sucht sollte man dieses Hotel buchen.
Xenia (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderschöne Strandtage mit angenehmer Animation und Entspannung.
Top Hotel Alle super nett und herzlich Es wird sich um alles gekümmert und erkundigt wenn etwas nicht passt und sofort behoben Einfach perfekt
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder eine Option!
Sehr großes, aber gut gelegenes Hotel in Makadi-Bay. Keine langen Transferzeiten (Hurghada ca. 30 min.). Liegt hinten in der Bucht, dadurch weniger Wind. Allerdings in den letzten Jahren viel zugebaut. Sehr viele Angebote, die zusätzliches Geld kosten (z.B. Club 159)!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Fort Arabesque 2nd Home !!!
Das Fort Arabesque mit seiner großzügigen und wunderschönen Gartenanlage entzückt uns jedes Mal wieder aufs Neue. Welcome home ist hier stets Progamm!
Lara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Echt nice
Das Hotel ist schlicht gehalten , aber gemütlich und süß. Zimmer waren schön und mit Meerblick echt nice . Den Highlight die villas , sind nicht direkt zu sehen weil sie dahinter liegen. Aber sind einfach Mega schön . Die Fläche / der Strand der dazugehörige, ist so groß und schön sauber. Personal freundlich und hilfsbereit . Die Animateure machen sich viel Mühe und sind immer unterwegs um die Gäste zu beschäftigen, mit spiele oder Abendprogramm . Unser Highlight, die Partys mit Casanova , waren echt lustig und…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit sensationellem Strand!
Wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Strand! Ein Paradies zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich. Ausstattung und Verpflegung sehr gut. Wir können es nur empfehlen!
Jonas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes, großes Hotel, geeignet für Singles aber auch Familien.
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist sehr groß und weitläuftig. Es gibt viele schöne Bereiche und sowohl für Familien als auch uns Singles war alles Mögliche geboten. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und alle gut gelaunt. Am Strand waren immer Liegen frei und es ist ein Paradies für Schnorchler. Am Abend war ich immer in der Arena, um mir die unterschiedlichen Shows anzusehen. Die Zirkusshow war besonders aufregend! Die Animation war immer für einen Spaß zu haben, z.B. bei der Wassergymnastik…