Bewertungen (5.209)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in der Villa
Das Personal im Villenbereich ist gut geschult und weiss mit den Gästen umzugehen
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service.
Alles in allem gibt es überall 6*, auch wenn, wie von vielen Urlaubern etwas bemängelt die Beschallung vom Nachbarhotel oft etwas nervig ist. Das wäre für und aber kein Grund nicht auch zum 4. und 5. mal wiederzukommen. Nochmal danke Helene für die super Gespräche und Hilfe bei allen Fragen rund um das Hotel!
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super erholsamer Urlaub
Super schöne und große Anlage! Das Meer ist einfach ein Traum. Der Service und der Umgang des gesamten Personals ist tadellos. Das war definitiv nicht das letzte Mal, dass wir dort Urlaub machen!
K. u A. Welle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägypten 2024 - ( Oktober )
Unser Hotel war sehr schön , groß ... und der Sand -Strand war wunderschön. Der ,, Liegen Service mit Getränkebox ( kalten Getränken in Eiswürfel ) " hat super geklappt. So noch nie im Urlaub gehabt. ***** Und das Haus Riff war wunderschön. Noch besser als auf unseren Ausflug. Das Personal hat uns jeden so kleinen Wunsch sofort erfüllt.... Vor allen den des Zimmers. Wir baten sie im Vorfeld per Mail ,in den obersten Etagen zu wohnen , da ich nicht gerne im Erdgeschoß schlafe. Wir würden dort hin immer wieder…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlicher Service und hilfsbereite Animateure überzeugen
Also wir können dieser negativen Bewertung nicht zustimmen,der Service,das Personal und die Animateure ( Tomas,Helen und Shark) waren super nett und hilfsbereit. Wir waren auch im Club und es war super,da hat niemand irgendwas gemacht. Ich würde mit meinen Mädels wieder dorthin fahren.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage. Schöne Poolanlage und schöner sauberer Strand. Man kann gut schnorcheln. Service und Animation sehr gut
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Super Hotel, sowohl für Familien als auch Alleinreisende. Der Zustand des Hotels ist noch sehr gut. Es wird überall auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Das Personal ist professionell und erfüllt schnell alle Wünsche.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Resort zum Entspannen und Schnorcheln
Wir waren mit 2 Kindern in der Osterwoche im Resort (Eastbay) und können somit auch nur diesen bewerten. Wir waren mehr als positiv überrascht von dieser schönen weitläufigen Anlage mit einem wunderschönen Palmengarten sowie Strand und Hausriff. Einfach super zum entspannen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Animation und freundliches Personal Malek...you are the best!!!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Essen abwechslungsreich und ausreichend. Die Animation ....super... Besonders Malek möchte ich hervorheben!!! Immer freundlich und gut gelaunt. Nicht so toll waren die ständigen Ansprachen von den Verkäufern ( Kosmetik, Massagen, Ausflüge...etc )
Antonio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Meine großartige Erfahrung mit dem Animationsteam bei meinem Aufenthalt
Vorallem Helen Hochgrebe und ihr Animationsteam haben Hervorragende Arbeit geleistet und alle Bei Laune gehalten Sie tun alles dafür das es für jeden ein Animationsprograml gibt Einfach nur Hervorragend