Bewertungen (5.209)

Tina & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, traumhafte Anlage, super Riff
Die Zimmer, das Essen, die Mitarbeiter, die Schnorchel Erlebnisse sind der Grund schon zum 7 Mal immer wieder dort zu sein.
Bea(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel und Anlage mit kleinen Mängel
Sehr schöne Anlage & Schnorchelmöglichkeit Zimmer könnte sauber sein & Essen wärmer und abwechslungsreicher Anlage Top,Service Top,Fotographen Team und Kosmetik Team Top,nicht der Spa(keine Erfahrung) Zimmer Ausstattung Top Für Ruhesuchende ein Traum
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein wunderschöner Urlaub, wie immer☀️😍
Ich war nun zum fünften Mal in diesem Hotel und es war, wie immer, perfekt! Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen, denn das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und herzlich. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam, vor allem Momo, Coco, Helen, Tomas und Malek, die mit viel Energie und guter Laune für tolle Unterhaltung gesorgt haben. Ob Sportaktivitäten, Shows oder andere Programme. Und trotzdem bleibt genügend Raum für Ruhe und Erholung. Auch das Essen ist super! Die Auswahl ist riesig,…
John(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Fantastische Animation und engagierte Mitarbeiter während des Aufenthalts
Die Animation und deren Animateure waren mit Abstand die besten die ich je gesehen habe, vor allem Malik war mit seiner Art und Weise im Umgang mit dem Menschen sehr angenehm und fürsorglich. Er hat nach der Party sogar Mc Donalds für uns geholt. Es war fabelhaft!
Nikola(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit grossem eigenen Sandstrand und viel Grünfläche. Das Hotel verfügt über eigenes Korallenriff. Das Essen schmeckte auch gut.
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolute Empfehlung!
Wir sind total begeistert vom Fort Arabesque. Die direkte Strandlage mit dem einzigartigen Hausriff, die stilvollen Zimmer, der wunderbare Service, das leckere Essen und das humorvolle und herzliche Personal - vor allem in der Beach Bar, in der Animation oder auch bei den Lifeguards… Wir kommen aus dem Schwärmen nicht heraus. Wirklich empfehlenswert!
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehm!
Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet. Betten bequem, Bad sauber und groß. Minibar wird kostenfrei nachgefüllt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und sauberem Zimmer.
Wir kommen wieder!!!!!!!
Bernd(61-65)Deutschland
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder
Alles bestens! Saubere, große Zimmer, genug Liegen am Pool, genug Liegen am Strand. Freundliches Personal. Tolle gepflegte Anlage. Rundum hat alles gepasst.
Olena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Würde immer wieder kommen
Ich würde auf jeden Fall noch mal kommen, es ist absolut empfehlenswert