Bewertungen (5.209)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
entspannter Urlaub
Tolles Hausriff 🐠 Jeder findet etwas zu essen 😃 Strand sehr weitläufig. Wir haben immer einen Platz gefunden ohne zu reservieren. Wer es ruhig will, findet ruhige Ecken zum Erholen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Animation mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern.
Schöne Anlage. Vor allem die jungen Mitarbeiter im Bereich Animation, waren sehr freundlich und offen.
Romina Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist super. Sehr gepflegte grüne Hotelanlage mit netten Angestellten. Essen war immer lecker und es gab extra für Kinder ein Kids Corner. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelbetten. Völlig ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Jeden Abend gab es für die Kinder eine Minidisco und anschließend Abendanimation. Der Strand ist perfekt und es gibt viele Fische zu sehen. Das einzige was uns sehr verärgert hat, war die Reservierung der Liegen am Strand. Man hatte keine Chance in der ersten oder…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner & erholsamer Urlaub☀️
Das Hotel war super schön, relativ groß aber trotzdem super ordentlich und gepflegt. Viele unterschiedliche und schöne Orte zum entspannen, für Unterhaltung und richtig gute Abendshows gibt’s ein bomben Animationsteam. Gerade Helen ist super freundlich und motivierend. Sie war jeden Tag wie ein kleiner zusätzlicher Sonnenschein☺️☀️
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist eine sehr schöne und angenehme, sehr gepflegte Anlage, die mit unendlich viel Personal instand gehalten wird. Es war in der 1. Juliwoche absolut nicht überfüllt. Wir bekamen jederzeit Plätze in den Restaurants und Bars. Auch am Strand standen jederzeit genügend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Die vorher angekündigten EUR 10 täglich hierfür wurden nicht erhoben.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotelanlage und Korrallen laden zum schnorcheln ein
Das Hotel mit eigenem Strand und Korallenriff direkt davor, war ausgezeichnet. Die angestellten waren überaus nett und zuvorkommend. Die Mahlzeiten und Getränke waren erste Sahne. Die Zimmer immer top gepflegt.
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
4 Sterne in vollem Umfang verdient
Hotel zimmerservice essen Animation Angestellte top ! Strand und Anlage sehr gepflegt! Auch bei Beanstandungen freundlicher und netter Umgang und problemlos!
Elisabeth und Günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
We like Fort Arabesque
Wir waren eine Woche Ende August im Fort Arabesque. Es ist wie nach Hause kommen. Es war unser zweiter Urlaub im Fort Arabesque und nicht der Letzte. Wir waren das erste Mal vor zehn Jahren und es hat sich einiges geändert, aber nicht zum Nachteil. Wir sind in ein paar Wochen wieder im Fort Arabesque und freuen uns schon sehr.
Diana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fort Arabesque:Traumurlaub mit exzellentem Service
Mein bester Urlaub im Leben war an diesem Ort! Wir sind mit der ganzen Familie zum ersten Mal nach Ägypten gereist, ohne besondere Erwartungen. Aber Fort Arabesque hat uns sehr positiv überrascht :) Ein wunderschöner und sauberer Ort, gemütliche und makellos saubere Zimmer, immer frisches und leckeres Essen. Besonders möchte ich das GESAMTE Personal loben, das wir in diesem Hotel getroffen haben. Köche, Kellner, Barkeeper – alle sind unglaublich nette und freundliche Menschen. Aber in meinem Herzen haben die…
Anabelle Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Eine sehr gute Erfahrung mit einem tollen Animationsteam
Absolut empfehlenswert! War schon das dritte Mal hier und freue mich jetzt schon wieder auf das nächste Mal. Vielen Dank an alle vom Animationsteam, es hat wirklich Spaß gemacht mit euch! Danke Malik, Tomas und Helen für die schönen Zeit und bis nächstes Jahr!