Bewertungen (5.209)

Nur für Erwachsene zu empfehlen.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage mit leider schlechtem Essen und wen
Leider ein sehr Kinderunfreundliches Hotel! Vor allem die Pools- alle die angenehm sind - sauber ohne Rauchen und SAUFEN im Pool - sind für Kinder unter 16 Jahren verboten. Der Hauptpool mit den Besoffenen an der Poolbar mit der Kippe im Mund beim Schwimmen ist der Bereich der für Kinder zulässig ist!!! Nicht nur schade sondern wirklich schlecht.
Rosy
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Traumhaft
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub. Von A - Z hat alles gepasst. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer… vorallem Tomas und Malik… reissen mit ihrem Charm und Witz alle mit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
KHL(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervoragendes Luxus-Hotel "Fort Arabesque" in Maka
Schönes Hotel mit hervorragendem Service, großer schönen und gepflegten Gartenanlage, eine schöne Poollandschaft sowie einem großen Strandbereich mit auch einem extra Erwachsenenbereich. Das Hotel wird als 4-Sternehotel gelistet, ist aber ausstattungs- und servicemäßig in der obersten Liga der Luxushotels.
ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Erholung und aufmerksame Betreuung während unseres Besuchs.
Für eine gute Erholung perfekt. Toller Service bitte weiter so. Mein Mann hatte Geburtstag sogar hier wurde daran gedacht. Wau
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen!
Wir haben nach einem erholsamen Strandurlaub gesucht und mehr als bekommen! Ein tolles Hotel mit mega Hausriff, leckeren Essen und schöner Anlage mit viel Abwechslung.
Manu(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Lieblingshotel😍
Mein absolutes Lieblingshotel, ich war schon 2 Mal dort und werde kommenden August wieder hinfliegen! Hab die Leute dort auch schon ins Herz geschlossen. Das Animationsteam ist mega! Immer gut drauf, top motiviert und lustig. 🥰 Grüße an Malik, Tomas, Zizo, Bebo, Jana, Helen, Vivi. Es gibt den ganzen Tag angebotene Aktivitäten. Vor allem Aqua gym ist super cool ☺️
Alessa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
12/10- hat meine Erwartungen übertroffen
Es war so toll wir suchen bereits ein Angebot für den Herbst zusammen
Karla (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub 2024
Ich kann hier nur für die Pool-Villa im Fort Arabesque sprechen. Sicher sind die Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen und der ein und andere Mangel ist da, aber nicht so gravierend, dass es einem den Urlaub vermiest. Der Service, Essen und trinken waren toll. Wer Ruhe sucht und die Annehmlichkeiten eines Pools direkt vor dem Zimmer genießen möchte ist unserer Meinung nach hier richtig.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Aktivitäten und schöner Strand
Die Animation Ist Super Lieb Nie aufdringlich immer mit Spaß dabei
Marc(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein entspannender Aufenthalt mit tollen Freizeitmöglichkeiten
War ein schöner Urlaub, hat richtig viel Spaß gemacht mit den Amateuren und die Verpflegung war auch super. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.