Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder eine Option!

Sehr großes, aber gut gelegenes Hotel in Makadi-Bay. Keine langen Transferzeiten (Hurghada ca. 30 min.). Liegt hinten in der Bucht, dadurch weniger Wind. Allerdings in den letzten Jahren viel zugebaut. Sehr viele Angebote, die zusätzliches Geld kosten (z.B. Club 159)!

• Gut
  • Gute Matratzen, wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Wir waren wieder einmal sehr zufrieden.

• Gut
  • Passt.

• Gut
  • Schöner Strand, Unterwasserwelt auch gut zum Schnorcheln für Anfänger. Nachteil nördlich liegt ein extrem lautes Hotel.

• Gut

Hier findet unserer Meinung nach jeder Mensch ein passendes Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:4 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl Heinz, Zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen für die herzliche und ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs in Fort Arabesque und Ihre freundlichen Worte der Freude bedanken, die für uns jederzeit von großer Bedeutung sind. Wir legen großen Wert auf alle unsere geschätzten Gäste und unser Hotelteam tut alles, um Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung