Bewertungen (5.205)

Mirko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Dem Winter entflohen
West Bay ist sehr angenehm und ruhig.WIR WERDEN AUF JEDEN Fall wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Simone u Mirko
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne gepflegte Anlage mit feinem Sandstrand und farbenfrohem Korallenriff
Eine sehr schöne, saubere Anlage mit vielen Blumen, einem tollem Strand und sehr schönem Korallenriff zum Schnorcheln.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist alles gepflegt, sauber, modern aber trotzdem mit ägyptischem Flair. Das Hausriff ist zum schnorcheln gut geeignet
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden wieder ins Arabesque kommen!!!!!!
Waren zum erstenmal im Fort Arabesque. Einfach nur zum entspannen und wurden nicht enttäuscht. Tolle Anlage mit einem Traumhaften Strand und super Riff zum Schnorcheln.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit hervorragendem Service am Strand
Sehr sauberes Hotel mit Charme und eigenem Riff , direkt am eigenen Strand. Sehr nette Angestellte und toller Service jeder Zeit.
Adam(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel Fort Arabesque bietet eine tolle Atmosphäre.
Das Hotel Fort Arabesque ist fantastisch! Der Strand ist wunderschön und die Animation ist einfach klasse.
Harry (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Eine freundliche Oase mit gutem Essen und schöner Anlage
super Hotel, perfekte grüne Anlage, mit Abstand das freundlichste Personal, das ich jemals erlebt hab, Essen is spitze
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Anlage und gutes Essen, aber das Bad könnte besser sein
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Saubere und große Zimmer. Bad eher klein und renovierungsbedürftig. Sehr gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Das Einchecken an der Rezeption erfolgte zügig und war sehr freundlich. Beim Optiker im Hotel wurden wir gut beraten und die neuen Brillen sind super. Der bei DERTOURS gebuchte Ausflug nach Dendera ist sehr zu empfehlen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein Wiedersehen in Ägypten
Hotel und Zimmer waren sauber, Essen super, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer groß . Blick vom Balkon auf Park und auf das Meer waren toll, besonders am Abend, wenn die Beleuchtung an war.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel zum entspannen und abschalten.
Schönes Hotel mit weitläufigen Außenbereich. Sehr schöner Strand mit tollem Zugang zum Meer. Am Strand konnte man sich einen Platz für zusätzliches Geld in der ersten oder zweiten Reihe buchen. Das fand ich ein wenig schade, da auch in meinen Augen zu teuer.