Bewertungen (5.207)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach Empfehlenswert
Die gesamte Anlage ist ein Traum, hinzu kommt das superschöne Hausriff Das komplette Personal ist immer bemüht und gibt sein bestes. Auch für die Unterhaltung ist gesorgt, das Animationsteam ist spitze und sorgt mit dafür das der Urlaub unvergessen bleibt. Alles im allen einfach klasse Hotel. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Harry(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Wir kommen definitiv wieder.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliche, kulinarische Oase am top Meer
Zum zweiten Mal haben wir uns als Familie (38, 39, 5, 2) in den Märzferien eine Auszeit von 12 Tagen im Fort Arabesque gegönnt. Im ebenerdigen Familienzimmer haben wir uns wie "Zuhause" gefühlt. Der Zugang zum Garten war für uns optimal. Die Kinder haben stets ausgewogen Essen können, sich in den beheizten Pools und im artenreichen Meer ausgetobt und den Tag mit dem Highlight Mini-Disco ausklingen lassen. DJ-Musicaaa! Die Betreuung im Kidsclub war wirklich fürsorglich, kreativ und lustig. Jana und ihr Team sind…
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel bietet eine schöne Anlage ,WLAN könnte besser sein
Dieses Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Die Anlage ist wunderschön mit einem schönen langen Sandstrand mit tollem Hausriff. Hotelanlage ist schön grün mit vielen Palmen und Blumen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fort Arabesque-mehr geht nicht
Das Fort Arabesque ist ein kleines, übersichtliches und gut geführtes Haus. Die Angestellten haben sehr vieles im Blick.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholter Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Animation
Schon zum 2. Mal dagewesen und war auch nicht das letzte Mal! Super freundliche Menschen und tolle Unterhaltung. Danke besonders an das Animationsteam und Helen!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Babymoon
Ganz toll und trotz bedenken wegen des Essens in der Schwangerschaft: nie ein Problem gehabt! Am Ende der Woche habe ich sogar Salat und Obst gegessen, da mein Freund nie Probleme hatte und ich in Folge auch nicht :)
GinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach super
Dieses Hotel als Villa Gast ist einfach nur Super, fahren jedes Jahr im Januar in diese Anlage. Sehr zu empfehlen.
Luisa Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Erholung in wunderschöner Lage
Das Hotel Arabesque in Hurghada überzeugt hat eine super schöne Lage direkt am Meer und einen aufmerksamen, freundlichen Service. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, und die leckere Küche lässt keine Wünsche offen. Ein toller Ort, um zu entspannen und das Rote Meer zu genießen!
Maike(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein Hotel zum geniessen
Ich kann das Hotel ohne schlechtes gewissen an jedem weiter empfehlen. Von sauberkeit im Zimmer bis zum Essen und Unterhaltung habe ich nichts schlechtes auszusetzten.