Bewertungen (5.207)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder!
Ich würde immer wieder kommen. Ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, nettem Personal, gutem Essen und wunderschönen Schnorchelmöglichkeiten.
Ladina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Wie immer top!
Ich bin jetzt schon das dritte mal im Fort Arabesque gewesen und werde sicher wieder gehen. Für mich stimmt alles und es wird immer super zu einem geschaut
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lage des Hotels top 👍, sonst noch Luft nach oben
Das Hotel punktet insbesondere durch das vorgelagerte Riff. Zum Schnorcheln einfach toll. Wir hatten all-inclusive gebucht, allerdings hatten die Ultra All-inklusive gebuchten Urlauber sicher einen schöneren Urlaub. Was sich insbesondere an der Bar zeigte. Unsere Cocktails lieblos, meist ohne Geschmack in alten Plastikbecher serviert. Dies änderte sich nur nach entsprechenden Trinkgeld. Ultra inclusive immer super dekorierte, im Cocktailglas servierte Drinks. Dies fanden wir schon sehr ärgerlich.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub in Ägypten
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, mega freundliches Personal. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause, nur eben mit Sonne, Strand und Meer.
Evgenij(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage,mit rifen zum schnorcheln sehr gut
Sehr gute Strand , essen war auch lecker, Animation fleißig, wir haben großes Zimmer mit Meerblick Zimmer war sauber danke
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und bequemen Betten.
Das Essen im Pavillon ist spitzenmäßig, vor allem das Frühstück. Spitzenservice.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub im Fort Arabesque
Wir waren 2 Wochen im Fort Arabesque Urlaub machen und es warsehr toll dort. Man hat mehrere gute einstiege ins Meer wenn man Schnorcheln oder Tauchen gehen möchte und hat eine sehr gute Lage. Der Zimmer Service und die Bedienung lief immer super ab. Wir hatten keine großen Probleme im Hotel.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fort Arabesque ist ein weiterer Besuch Wert!
Das Fort Arabesque kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. So etwas hat man in Ägypten sehr selten. Sehr grüne Anlage mit langem Sandstrand. Und da es in der Makadi Bay liegt, auch bei Wind gut zum schnorcheln und baden geeignet.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolles Hotel
Außer das zu wenig liegen vorhanden sind ist alles super.Animation war richtig klasse .Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Animationsteam war witzig, immer freundlich und hatten immer gute Laune – ihre positive Energie war einfach ansteckend. Sie waren jederzeit ansprechbar, haben sich viel Zeit für Gespräche genommen und für jede Menge Spaß gesorgt. Man hat wirklich gemerkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft machen. Besonders Malik und Tomas haben viel gute Laune verbreitet und immer auf uns geachtet als wir mit ihnen außerhalb der Anlage des Hotels im Club waren.